Юлия Афанасьева
6
All posts from Юлия Афанасьева
Юлия Афанасьева in Юлия Афанасьева,

​Биржевая сводка: на пороге эры благоденствия.

Сегодня гостем "Биржевой сводки" стал Дамир Акчурин, знаменитый трейдер "ФИНАМ". Мы поговорили о подводных камнях, которые ждут спекулянтов, ищущих сиюминутную выгоду в сложившейся ситуации по доллару-рублю и нефти.
Честно сказать, до того, как я узнала виденье Дамира на эту тему, делать сводку в честь обновления долларом годового минимума против рубля, я не хотела.
Мне казалось, что эта тема тревожит только тех трейдеров, которые не имеют системы, да обывателей, которые не умеют сравнивать эффективность разных видов активов и заниматься грамотным финансовым планированием. Ах да, еще и аналитиков, которым платят за количество букв в обзоре работодатели, а не их благодарные читатели. Это не мой контингент.
Но когда Дамир представил мне свое нетривиальное виденье текущей ситуации по важным поводырям нефти и доллару, я решила - программе быть!
Смотрите и оценивайте, что у нас получилось!
Хотите высказать свое мнение по биржевым вопросам, представить свою стратегию, поделиться биржевым опытом, задать вопросы старым или новым гостям? Пишите afanaseva@corp.finam.ru
P.S. На следующей неделе я в Саратове, веду деловую игру для студентов и абитуриентов "эконома", так что ищите меня и оставляйте сообщения на afanaseva.whotrades.com