Генерал-полковник Мороз
4
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Что ж ты, парень, сдал назад?


Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что вопрос о платном въезде в столицу серьезно не обсуждался и никаких решений по этому поводу не принято. Об этом градоначальник сообщил в эфире телеканала «Россия 24», передает РИА Новости.

«Разговоры о том, что правительство Москвы приняло решение о платном въезде, не более чем газетная утка», — отметил Собянин. «Считаю, что в нынешней непростой ситуации, когда падают доходы населения, по крайней мере, не так бурно растут, как в предыдущие годы, такие решения принимать чрезвычайно сложно и вредно», — сказал мэр.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Собянин слил... Значит, и дальше будем тратить драгоценные часы жизни в пробках, поскольку всяким соплюшкам никак не можно пользоваться общественным транспортом, им там пахнет. А клянчить у папочек и хахалей на машинки им нравится, поэтому они каждый день забивают дороги, поскольку три таких фифы на дороге занимают больше места, чем автобус на 100 человек.

Можно, конечно, предположить, что господин мэр не захотел отказать себе и друзьям в попилах на строительстве новых дорог и развязок, которые  только усугубляют в процессе возведения ситуацию с проездом, а сразу после открытия наглухо забиваются машинами. Но, всё-таки, мне кажется, возмущённые вопли автовладельцев оказали больше влияния на его решение. И тогда понятно, кто организовал утечку в "Ведомости" - те, кто заинтересован в продолжении банкета с закатыванием в бетон денег на дорожное строительство.