ASTROLOG
1
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Как я реализовал мечту о Margin Call. С 3-ей попытки.

Однажды я открыл демку на форекс и мне сразу позвонили.

С какой целью регистрировали счет? Желаете торговать?

— Да не, я просто хочу протестить, что бывает, если Маржин Колл с последующим Стоп Аут.

— Это вы быстро узнаете!

Время шло… профит капал, а маржин задерживался… Пока не отказался от стопов, и не торганул на всю котлету. А то 13 лет на рынках, а кайфа полного облома, не поймал. )) Даже в 2008 году умудрился потерять всего -25 % от депо. Непорядок.

А в этот раз мне (режим камикадце) помогло плечо 1 к 1000. Но не сразу.

Первая попытка приключилась нечаянно..

на счете были 500 usd, и я так доусреднялся, что мигала красная лампочка, а я в прострации все докупал по инерции, на обвале. Но чудо спасло. Инструмент развернулся, и все 10 открытых убыточных позиций, потихоньку вышли в +. Даже заработал на этом прыжке… без парашюта. Тогда повторять не захотел.

Вторая попытка была осознанной. Убрал лишние деньги, оставил чисто 70 баксов для стрессоустойчивости.

И понеслась. Рисунок прилагаю.


Однако, посередине ущерба решил поставить лок, реализовал его на отскоке, а после, по первой убыточной позе… в мелкий минус, а по локу… в мелкий плюс. К дикому изумлению, на счет вернулись нетронутые 70 usd.
Как будто ничего не произошло. Такие горки, а денег РОВНО, как и было.
Судьба что-то хотела сказать, непотопляемому Титанику.

ТРЕТЬЯ попытка просто обязана была завершиться успехом.

На кону последние деньги (150 usd), что аккумулировало запланированный эффект. Выбило красиво!

Но оставило зачем-то еще 8 баксов. Так не пойдет. На ночь лонг по USD.CHF, вот теперь порядок. Пусто.

К чему все это пишу?

Это я испытываю для себя новую ТС = открывать микро депо на 20-ку, заряжать, как на баксо-франке всего 0.01 лота = $1
При тысячном плече резерв стоп аута в 20 раз (на 20-ку). Оставлять в ночь, чтобы не было соблазна закрывать ни профит, ни убыток. Идеально торговать под астропрогноз (это вам «не под водочку с селедкой»)) - например, на йену, австралийский доллар… перед их важными заседаниями и пр. ночными событиями. Утром просыпаешься, а у тебя или ноль, или +100 баксов от ночного трейда (1 к 100 от инвестиции), который может продолжиться еще несколько дней, если попал в тренд. Чисто опционы по русски. Но без лотерей, а обдуманно, называется астро-трейдинг на новостях. Это лучше, чем 5-минутки прыгать со стопами.

Есть вариант на форекс торговать SP500 или NQ-100 или золотишко (XAU/USD). Но там плечо 200, и 1 баксом инвестиции не обойдешься. Несколько дороже.

На нефть тоже можно торговать, не чисто $Brent (спот), который требует около 50$ за 1 контракт, а достойная замена USD.CAD, с плечом 1000, шикарно реагирует на нефтяные котировки. А нефть я прогнозирую стабильно.

PS

А тем временем, ко мне на тему сотрудничества прорываются новые астрологи, претендующие на должность КРИПТО-астрологов. Посмотрю их квалификацию, сами пришли, могу ставить им задачи. Глядишь, новая ТС под крипто дела тоже потянет. Хотя крипта уже дорогая. Затраты говорю не те! А риск такой-же, венчурный.

Могу всем желающим на 20 % от профита, астро-прогнозы предлагать под такую ТС. Рискую сам, но под прогнозы. Для меня это осознанный выбор. Если сделками не частить, то реальный астро бизнес-план.

Концепция рабочая, трейдеры партнеры приглашаются.

Самым активным составлю индивидуальный гороскоп = бесплатно.

astro777.com

astrolog@mail.ru, astrolog@yandex.ru

skype: new-astro