Минас Арутюнян
0
All posts from Минас Арутюнян
Минас Арутюнян in Минас Арутюнян,

Из трехлетки в одногодки

Правительство переходит на планирование из трех лет в один год. УРА друзья, свершилось. Я систематически поднимал эту важную тему. Мы живем в глобальном мире и каждую минуту, что-то происходит, а наши экономические умы аж планируют на три года вперед, Смешно всем и они это прекрасно понимают. Наконец решили остановиться в годовом плане., якобы вина во всем этом проклятый нефть и его цена. 

Совсем не так, просто в стране полный кризис, как экономический так и социальный. Как можно планировать на три года, да ни как, Я помню пятилетку плановую систему, пустые прилавки магазинов и  пустой патриотизм Советского народа.

Рынок дорогие экономисты с Правительства не любит не выполнимых планов, она живет каждодневным реалием и надо с этого исходить. Есть у нас Министр экономического развития господин Улюкаев, как человек он прекрасный, а как Министр негоден, он только прогнозирует, а все выходит наоборот. Ему надо  просто уйти-это не его место, таких как он половина Правительства.

Президент В.В.Путин по моему это прекрасно знает и не хочет за год до выборов в Гос.Думу, разогнать это не професональное правительство, как говорят коней на переправе не менять