Elenavvv
9
All posts from Elenavvv
  Elenavvv in Elenavvv,

Финал угадайки "Как закроется СиПи?"

Сегодня празднуем Маэстро togury
Слава победителю!
 
Наши поздравления, МАЭСТРО! Желаем здоровья, удачи, профита и успехов в личной жизни!
 
Страна должна знать своих героев!
Тем более – ДВАЖДЫ героев!



Основная борьба, как видите,  разгорелась в первой десятке по результатам общего зачёта. Прорыв к лидерству предприняли маэстро VAUCERи маэстро IRINA23. Женщина за рулём – на третьем месте!  .. Маэстры.. Делайте выводы..))
 
По поводу рынка – ОС сделал запись. Текст приводит в сокращённом виде и без рисунков.
 

   Не всё так плохо, оказывается, вчера было. Могло быть хуже. Если судить по тому, как закрылся американский рынок.

Индекс СиПи даже не вошёл в интервал нижележащей базы. Да и вообще нет никаких минус 3% ...
    Так почему же вся Азия - красная? Все площадки в отнюдь не символическом минусе. И динамика..
  Не видно оптимизма.. Не видно. Но зато какой оптимизм на графике фьючерса индекса СиПи! Рост!
Теперь, значит, рост будет? Немножечко потерпеть, и прямо сегодня? .. Если такая динамика Фьючерса?
   А что? Нормально. Сильно упали, потом сильно скорректируемся... Верите? .. Проверим!
  Врут. Врут-врут-врут. Вчера цена нефти под уровень поддержки ушла. И не вернулась. Может? Может. Только подождать надо. И никто не скажет сколько. Был бы оптимизм на рынке акций - была бы цена выше 107,2; за баррель. Сильно выше. Так что с ростом Фьючерса - это нам мозг пудряд. Спекулянты гоняют его туда-сюда, а к реальному рынку это отношение не имеет.
Что нам фьючерс Индекса рынка акций, который ещё спит, когда есть реальный инструмент - ЕвроДоллар.. Вчера тоже ушёл под уровень поддержки.  И тоже не вернулся. Может? .. Может быть всё. Всё, что не противоречит законам природы.
    Но если конкретней, то рассчитывать на рост не приходится. Совсем. В отличие от наиболее вероятного варианта - продолжение снижения. И всё (заметьте!) очень технично - от уровней сопротивления.
Найден единственный повод для реального, хоть на чём-то основанном, оптимизма: цена Меди не прошла уровень поддержки. Устоял! .. На этом оптимизм заканчивается. Поскольку  цену на дневном графике видим вчерашнюю. О том, что вчера под закрытие рынок акций немного приподнялся - мы и так в курсе.
   Так ч то решили? Вверх? Вниз? .. Вниз. Строго по технике. И даже не смотрим, что там фьючерс индекса СиПи рисует. Что ему надо, то и рисует. Чуть позже другое нарисует.
     Уверен? Даю гарантию? .. Даю. И снижение с утра, на сей раз, будет. Так сказал маркет-мейкер. Внебиржа уже работает, цены покупки-продажи смотрим: Газпром 161,0 ..167,50 руб., Сбербанк .. продажа 86,50 руб., на покупку лотов нет.
    Итого, процента 2 с открытия вниз. Потом, наверное, может быть, авось, немного подрастёт рынок акций. Поскольку индексу ММВБ до уровня 1 285 п. (нижняя граница интервала базы) падать немеряно. Даже с учётом промежуточных остановок. С небольшими отскоками вверх падать легче.
    Но все провожающие выскочить на перрон с багажом не успеют. Сели в поезд, идущий на север, а он - на юг. Просто таблички не сменили. Так что придётся ехать до конечной. .. Европа поможет? Вы график ДАКСа видели? На 3% вниз будет снижаться...
 
Написано утром,  в 9:28 мск. Есть свидетели..))
 

По поводу нашего открытия сомнения, надеюсь, рассеиваются. Уж до уровней поддержки ориентиры как-нибудь дойдут. Точно дойдут. А там - посмотрим. Фьючерс? А что нам фьючерс!!!