Alexey Krechetov
3
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Ри, Si, ММВБ, EUR. Мысли по рынку.

Итак, предыдущий блог был вчера. Я писал что первая цель падения у нас была 95 и оттуда мы можем уйти на отскок вплоть до 100 по ри. На данный момент ри уже делало отскок до 99. Изначально предполагалось что этот отскок мы будем совершать два дня и его надо было снова использовать для набора шорта, но т.к. ушли вверх довольно таки резво на все позиции зашортил я уже вчера вечером. Вчера взял ещё и плечо по позиции сегодня его скинул картинка будет ниже. Основная позиция пока шорт он будет удерживаться пока. Итак основные мысли.

1. Ри — Отскочили мы довольно таки резво вчера. Так что сегодняшнее продолжение отскока под вопросом можем и уйти вниз уже сегодня. С конкретными целями снижения думаю будем определяться по мере развития тренда. Пока это предположительно район 86 по Ри.

2. Si — цель в 55 всё ещё остаётся, являясь паралельно одним из главных оснований для шорта ри.

3. ММВБ — тут всё ещё не ясно, висит вероятность роста вплоть до 1750, но эта вероятность не слишком высокая. Так что глядя на всё остальное пока всё таки падение на уровни в районе 1570 предполагаются более вероятным развитием событий.

4. К аргументам за шорт пока добавляется картинка техническая в Евро. Которая сделала свою обязательную программу по отскоку и сейчас имеет все шансы снова продолжить своё снижение. Думаю эта большая игра валют должна отразиться и в нефти с соответствующими для нас последствиями.

А это просто приятная картинка закрытия лимиткой взятого вчерашнего плеча:

Основная поза шорт теперь будет удерживаться в качестве удержания по тренду, до прояснения ситуации по целям.