Лена Трущелева
0
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Пт 22.10)

 

Мамба

Все движения пока внутри тренда, на котором видно, что рост может быть продолжен приблизительно до 1570, а вот коррекционное движение – до 1450. Но стоит заметить, что во вторник, четверг и пятницу прошли хорошие объемы…

 

Газпром

Газпрому расти пока не даёт куча всяких линий-сопротивлений, преодоление которых ему даётся всё же с трудом.

 

Роська

Преодолев одно сопротивление, наткнувшись на второе, невольно замечаешь, что рисунок-то поменялся, и то движение теперь рассматривается, как движение внутри всё того же треугольника… только его границы несколько изменились… И сейчас близок ещё один пробой ещё одного сопротивления, после которого бумага точно должна найти свой направление минимум в 20 рублей.

 

Гидра

Какие объёмы положены на преодоление уровня 1,63! Прямо настоящая драка быков и медведей, длящаяся около 4-х часов торговой сессии, но удержать уровень быкам пока не удалось…

 

Сбер

На дневном привычный тренд показывает, что расти ещё куда, а вот посмотрев на недельный и вспомнив, тот который шёл с min этого года (т.к. история позволяет его просмотреть только на недельном), замечаешь, что Сбер уже у верхней границы… так может действительно всё же пора сделать передышку?

(День)

(Неделя)

 

Удивительно, но уже второй год подряд движении вверх начинается почти в одно время – летом… Может, стоит запомнить его, и в следующем году «случайно» оказаться в шоколаде?…