Сергей Погудин
3
All posts from Сергей Погудин
Сергей Погудин in Сергей Погудин – рынок это навсегда,

Объёмы торгов - VSA. Нефть. Сумерки - сага.

В понедельник, 02 марта, начнётся новый цикл курса по изучению рыночных объёмов методом VSA. Два блока видеообучения, два домашних задания, два вебинара для проверки заданий и ответа на вопросы - 04 и 06 марта. Собирает разрозненные знания по торговому циклу, объёмам и свечам в единое целое. Глубже понимается рынок, сокращается вероятность ошибок, растёт результативность торгов. Желающие освоить - подключайтесь! Клиенты моего Консультационного Управления получат, как всегда, этот курс бесплатно - ссылка в письме придёт в рассылке с торговыми сигналами.

Прогноз по нефти от 16 февраля продолжает реализовываться - ползём по недельному Аллигатору с моими адаптированными параметрами пока в 68-69. Теханализ не убьёшь, и не пропьешь - работает. Выйдем выше Аллигатора - уйдём в 80. Нефть тянет наш рынок - плевать на санкции. 

События, описанные в "Сумерках" буквально во вторник, опираясь на нефть и прочие штучки из анализа циклов - тоже потихоньку реализуются. Немного лишнего по мозгам поездили  с рейтингами, а так, в целом, всё по плану. Что и забавно - по плану до конца года должны пытаться ползти вверх, а дальше глобальный кризис.))))) До кризиса пока далеко, портфель едет вверх. Когда появятся  признаки разворота - будем петь другую песню, пока поём эту - оптимистичную. Лишь бы не сломались внезапно, будто бы ни на чём, но на это стопы и нужны......