BenTrishe
-2
All posts from BenTrishe
  BenTrishe in BenTrishe,

Кто населяет США?

Америка. Чёрные и цветные.

“Мы считаем, что самый разрушительный фактор в таких проблемных кварталах – это убийства. За ним следует второй – это рынок наркотиков на открытом воздухе. Когда люди торгуют наркотиками прямо на углу улиц. Когда любой может приехать и достать наркотики. Это привлекает наркоманов, проституток самого худшего пошиба и вообще самый худший элемент”, – утверждает Дэвид Кеннеди. На фото – Гарлем – район Нью-Йорка, населённый афроамериканцами

Если вы думаете, что в США большинство населения – белые, то вы глубоко ошибаетесь.Так было раньше. Сегодня белые в Америке – меньшинство! Как правительство скрывает этот факт? Оно записывает латиносов и евреев в белые, на основании того, что латиносы – не являются отдельной расой.

Расовый вопрос стоит очень остро в крупных городах, где большинство населения небелые. Исключение составляют несколько крупных городов в северных штатах, например, Минеаполис. Белые неохотно идут на велфер (около $500 в месяц на члена семьи), даже если он им полагается. Они предпочитают трудиться и платить налоги, даже если зарплата небольшая. Просто нормальному человеку и в голову не может прийти перестать работать и сесть на шею государству. Кстати, при очень малом доходе государство также обеспечивает и бесплатную медицинскую страховку на всех членов семьи (медикейд). Но среди “белых” находится немало желающих повисеть на шее у государства. Угадайте с трёх раз – какой национальности эти “белые”? Правильно, это “белые” Брайтонской бруклинской нации. Весь Брайтон и Боропарк сидят на пособиях от государства.

Это вообще-то отдельная тема, но раз уж заговорил, добавлю, что они ещё и бесплатно получают жильё от государства.Там, конечно, есть своя очередь на жильё, но я ещё не видел ни одного еврея, вставшего в очередь на квартиру (это у них называется “по 8-мой программе”) и не получившего её.Потом многие успешно сдают это жильё в аренду. Сейчас,правда, масштабы помощи поубавились, но как говорится “на скорость это не влияет”.
При всём при том, что большинство чёрных, евреев, латиносов сидят на шее государства, они иногда поднимают восстания и устраивают беспорядки. Вы, наверняка, видите по телевизору ролики или сообщения о бучах в Америке. Во всех университетах в США идёт массированная пропаганда, что все нации равны, поэтому, покидая стены альма-матер, белые на полном серьёзе будут вам рассказывать, что мол мы (белые) должны просто построить им (цветным) доступное (читай бесплатное) жильё и жизнь снова наладится.

Да! В Америке есть белые организации, сознательные люди пытаются что-то изменить, но они настолько малочисленны, что их голоса практически не слышно.Источник
Многие группы , как например “National Alliance” , неплохо поставили бизнес продаж с вебсайта продукции националистической символики или нацистских песен и фолка. Этому маркетингу можно у них поучиться. Но у них у большинства перегибы в сторону или нацизма или христианства. Ярыми христианами являются BNP British National Party Источник
Я пытался послушать музыку, которую они толкают , и не смог дослушать до конца ни одной песни. Сплошной шум. Попробуйте. если кто не знает, о чём речь.

В Россиянии мало кто знает, что здесь существует закон, может не во всех штатах, но в Нью-Йорке точно, регулирующий принятие на работу государственных служащих в расовом соответствии. То есть, если в городе Нью-Йорке афроамериканцы составляют, например, 50%, то и в офисе по контролю за гигиеной труда тоже должно сидеть 50% чёрных. Этот закон работает вовсю. Я – свидетель. Работая в компаниях по перевозке офисов, часто можно было наблюдать такую картину. Приезжает команда. В подвалах высотного здания лежит, стоит куча офисного хлама. Вокруг сидят и пьют кофе 10 человек чёрных работничков склада. Один – главный, а девять заместителей. Им просто на всё наср.ть, потому что государство платит по-любому за всё. Три русских парня начинают паковать и перевозить меблишку. Чёрные продолжают пить кофе и травить анекдоты. Спрашивается, зачем было вызывать компанию, когда своим бездельникам делать нечего? А дело в том, что компания берёт заказы на перевозки от города. А городские чиновники получают откат от компании, которая “выиграла тендер”. Все остаются в выигрыше. Город платит. Ну а то, что в городских офисах нет белых, за исключением 2-3 евреев из Россиянии - это уже давно и всем известно. Разговаривать о чём-либо с такими работниками – пустая трата времени. Они всё равно забудут что-нибудь ввести в компьютер.

Так что, дорогие русские люди, когда вам показывают по ящику белых американских топ-менеджеров – это показуха. Белая Америка ещё существует в маленьких одноэтажных городках. Там же сохранилось и народовластие. Относительное, конечно, но всё равно в большей степени, чем в РФ. Про демократию на местах читайте в следующих статьях. А пока просто примите как данное, что в мегаполисах жить нормальному человеку невозможно, потому как
ведут себя представители иных рас просто отвратительно. Там от них нет проходу нигде.

Американская чёрная целенаправленно уморила голодом трёх своих детей. Знаете, нам воспитанным на положительном имидже чёрных, культивируемым целенаправленно в СССР, здесь в Америке пришлось столкнуться с суровой действительностью. Чёрные – чрезвычайно деструктивная, дикая, в отличие от очень культурных мусульман, раса с полным отрицанием нашей культуры. Как сказал один из наших друзей, который здесь давно: “У чёрных только три инстинкта: пожрать, секс и сделать гадость белому”.

В одной газете сообщалось, что скорая помощь проезжая по улице увидела, как чёрная мать душит свою дочь прямо на улице, а соседка прикрывает сцену убийства плащом”. У чёрных совершенно отсутствуют понятия семьи, заботы о детях, пожилых и женщинах.
Тут каждый год какие-нибудь чёрные школьники убивают своего белого учителя с особой жестокостью. В Бруклине они ударили свою учительницу ножом в спину так, что он выпал у неё спереди. Другого учителя застрелили когда он на коленях просил его не убивать, парня лет 35, который хотел им привить культуру.
В их сериалах, как они именно уссываются над классической музыкой! Вы знаете, чёрные негры из Африки они на людях поскромнее, но американские негры – это полный ураган.

Нам всегда тыкали в нос Гарлемом. Гарлем – это был фешенебельный район, когда в нём жили белые. Вот им строют здесь в Америке полностью новый микрорайон, со стадионами и т.д живите, не работайте, вот вам полное пособие, только не убивайте – не могут. Через насколько лет они любой новый микрорайон превращают в руины.

Полиция вся торчит в чёрных районах, в белых полиции просто нет, и тем не менее с чёрными они не справляются.
Вот как они жили в Африке племенами, так сейчас они бандами в городах и воюют, натягивая друг-друга на барабаны и заодно и белых, которые им под руку попадаются. Поэтому это целенаправленная диверсионная политика, размешивать негров с белыми, чтобы ликвидировать белую расу. Где вы это видите – это уже точно видны рога и хвост всё тех же деятелей, которые желают всяческого добра белым людям. И заметьте, что их в СССР было до фига, этих покровителей чёрных. До этих чёрных, вашим кавказцам ой как далека.

Вы, русские, счастливые люди, что у вас чёрные это всего лишь кавказцы. Вы настоящих чёрных ещё и не
видели. Посмотрите на неандертальца: Рабиновича

Правительство США и все мало мальски значимые правительственные и общественные учреждения США захвачены еврейскими экстремистами до такой степени, что даже минимальная помощь Конгресса, выделенная Палестинским арабам уходит в Израиль. Вот как это можно сделать, и почему так получается? А потому что численность евреев в США, не 6 миллионов человек, как она рапортуется неизменной уже 100 с лишним лет, но никак не менее 100 миллионов человек.
То есть, деловое преобладание евреев вызвано в первую очередь тем, что они, учитывая не только чистых, но и помесей, а так же криптоевреев, уже не менее пятидесяти лет составляют относительное большинство населения США. Не верите? Давайте их пересчитаем, но таким способом, чтобы пересчитаны и половинки и четвертушки и те, кто не хочет открыто называться евреями.

Негры в США, составляя всего 11% населения США совершают преступлений в шесть раз больше чем оставшиеся 87% населения. Преобладающее преступление? – Убийства. А ведь было время вСША когда в 1911 году, например, в США произошло только одно убийство за год! И того линчевали сразу. Можете догадаться, что когда сознательные граждане берут правосудие на себя, то в стране нет преступности, как это было в Америке до 20-ого столетия, но когда правосудие узурпируется коррумпированным государством, тогда оно натравливает уголовников на честных граждан и начинает настоящую войну против своих собственных граждан с помощью уголовного элемента, изображая между тем, что дескать они охраняют граждан от преступников, тогда как
на самом деле они охраняют преступников от народного возмездия.С преступностью, на самом деле можно покончить в один день, если граждане возьмут в свои руки отобранное от них законное дело осуществления правосудия. А сейчас негры убивают в США белых ежегодно столько, сколько не убили во всей Второй Мировой

Войне. Фактически поощряется физическое истребление чёрными белых людей, кроме евреев естественно. И это как будто так и надо. Кого-то это очень устраивает. Кого? Всемирный Воровской Интернационал! У них у одних есть деньги, чтобы это всё устраивать. Разделяй и властвуй! Кроме того, обратите внимание на то, сохранность какой единственной нации в мире обеспечивается во всех странах с

помощью законов об антисемитизме! Кто правит миром? На страницах газеты “Труз ат ласт” даётся много конкретных случаев когда чёрные убивают белых в США, а юристы кто в Америке? – 90% американских юристов – евреи. Это их юридическая система. Она спускает всё на тормозах. Но если стоит какому негру задеть еврея – смертная казнь. Что вы хотите по всему миру уже давно правосудие находится в руках еврейской касты и оно осуществляется в соответствии с Семью законами Ноя. Ничего не слыхали о них? – Совершенно напрасно. Вы по ним живёте! Незнание законов не освобождает от ответственности.

Семь законов Ноя по которым явочным порядком уже работают все суды в мире, кроме, может быть кое каких мусульманских стран и Китая. Почему? Потому что отправление правосудия во всех странах находится в руках еврейской касты, и поэтому оно и отобрано во всех странах у всех коренных народов. Для избранной расы существуют другие законы – Моисеевы, для правильных гоев – Ноевы – а остальных на ликвидацию. В самом деле, чего в России привязались к каким-то древнем законам Шульхан Аруха – когда ещё более древними Ноевыми законами совершенно официально руководствуется вся современная судебная система во всех западных странах, именно по этому они и называются цивилизованными. А вы думали потому что у них технический прогресс больше? Наивные вы люди, давно пора запомнить миром правит мракобесие. Как? А с помощью демагогии, лжи и клеветы.

Как долго? да уже 6 тысяч лет, с появления избранной расы, раньше это была тайна, а сейчас уже можно говорить, потому что этого только дураки не знают.

В американской местной газете в штате Джорджия “Труз ат ласт” регулярно ведётся рубрика “Негры убивают белых – случаи не сообщаемые прессой”. Масса случаев в каждом номере. Обычные случаи.

Белая Мама и её очаровательный шестилетний русоволосый сынишка прогуливались в парке в Клейтон Каунти штат Джорджия, о котором говорится, что это как американское Зимбабве – одни негры. К 32 летней маме и ребёнку подвалил негр и приказал им обоим залезть в багажник их же машины, отобрал у неё деньги, вывез их в чёрный район и поджёг автомобиль. Мама и мальчик сгорели заживо. Обследование показало, что мама яростно пыталась рвать ногтями, вырваться через стенку заднего сиденья.

В Индианаполисе, штат Индиана, двадцатилетний парнишка был на вечеринке в колледже. Один чёрный парень попросил подвести его домой. По приезде в чёрный район он вынул пистолет, приказал белому парнишке отдать все его деньги, два доллара, и выстрелил тому в голову. Следователям заявил, что выстрелил случайно, но экспертиза показала, что выстрел был вплотную дулом к голове.

В Колумбусе, штат Огайо, трое чёрных зашли в домик, котрый снимали три студента колледжа и застрелили в затылок во время ограбления всех троих, предварительно связав их.

В Сан Франциско. 17 летняя Максина Даннер знала, что родители не одобряют, что она встречается с чёрным. На одном из свиданий её 21 летний чёрный дружок изнасиловал и задушил её.

В Виноне, Миннесота, одна белая 29 лет, тоже завела себе черного дружка. У неё была также дочь от распавшегося
брака, дочь была 10 лет. Чёрный “дружок”, между прочим профессиональный боксёр, ворвался к ней и задушил ей, после этого он изнасиловал её дочь и задушил её тоже.

Также в Колумбусе, штат Огайо, жутко чёрный город, троё чёрных подростков приказали молодой белой девушке, официантке Андреа Нэнс, 24 лет, залезть в багажник её автомобиля. Затем они подъехали к банку и сняли с с её дебитной
карточки 350 долларов. Затем они отъехали в пустынное место и подожгли машину вместе с девушкой в багажнике.

Вот например очень интересная книга: “Цвет преступления”. Обложка на линке. В книге обзор статистики: Американские негры в семь раз чаще, чем другие расы совершают убийства и в 8 раз чаще – ограбления. Когда негры совершают преступления, то они в три раза чаще используют огнестрельное оружие и в два раза чаще чем белые -
холодное оружие.

Мексиканская раса совершает преступления с насилием в три раза чаще, чем белая раса, в то время как узкоглазая раса совершает преступления с совершением насилия в 4 раза реже, чем даже белая раса.

То есть на первом месте по совершению убийств, насилий и грабежей с применением оружия с большим отрывом лидируют негры, затем идут мексикосы, потом белые и в дальнем конце стоит узкоглазая, самая ненасильственная раса, по сравнению с которой негры совершают насильственные преступления в 32 раза чаще. Вот вам и легенды о китайской мафии.
Отмечается, что самым верным показателем преступности в США является процент негров и месикосов на данной территории. Из 770 тысяч ежегодных межрасовых преступлений, то есть по отношению друг к другу, в США, с совершением насилия, преступления негров против белых составляют 85%, и только 15% – это преступления
белых против негров. То есть против белых негры ежегодно совершают более полмиллиона преступлений с совершением насилия. То есть ежегодно более полумиллиона белых американцев (то есть целый крупный город) становятся жертвами
насилия негров.

Таким образом, страхи заселения территории России китайцами это ещё что, вот если в Россию экспортировать негров и мексикосов – вот это да!
Негры, по оценке, в 39 раз чаще совершают убийства белых, чем наоборот, и в 136 раз чаще совершают грабежи белых, чем наоборот. То есть, на одно убийство белым негра, негры отвечают 39 убийствами белых, и на один грабёж белым чёрного, негры отвечают 136 грабежами белых людей. Достойная пропорция.
Что это как не война негрых против белых в Америке, которая не освещается в американской прессе вообще? Этот аспект преступности почему то не привлекает прессу и ТВ.

Далее: только 10% молодых белых являются членами преступных банд, в то время как 90% членов преступных банд – это негритянское и мексиканское творческое меньшинство населения. В США с 1980 по 2003 год в три раза увеличилось количество арестов, с 139 до 482 на 100 тысяч населения, таким образом, что на сегодня в “демократическом” США 4 миллиона заключённых, ( в то время как в “тоталитарном” СССР в 1980е годы было только 1 миллион сидевших). В
тюрьмах негров в 7 раз больше чем белых, и мексиканцев в три раза больше чем белых, хотя в ходу практика, негров условно освобождать, таким образом, при большинстве населения в США белых – в тюрьмах белых абсолютное меньшинство, на что манипуляторы сознанием заявляют, что это поскольку белые – расисты.

Примечательно, что в арабской диаспоре Америки, как и в мусульманских странах в целом преступности практически вообще нет:Рабиновича

Евреи в статистике не представлены, поскольку в американской статистике такой графы нет вообще и евреи
могут вписывать себя или как белого, или как мексикоса, или как узкоглазого или как негра. Таким образом, сведений о еврейской преступности нет вообще. Евреи есть – но о их преступности сведений нет. Хотя когда немцы кратковременно
руководили свой страной с 1933 по 1945 год, то на этот период статистика

отдельно по еврейской преступности есть.

Неполиткорректная статистика межрасовой преступности в США целенаправленно замалчивается.

В итоге никаких – хоть отдаленно имеющих отношения к реальной жизни в Америке – данных о статистике преступлений (в межрасовой их части то уж заведомо) абсолютному большинству населения не известно.

Это не значит что кто-то в американском правительстве “секретит” эти данные – они открыто публикуются и любой человек может в любой момент посмотреть их в том числе и с Веба тоже.

Но сами подумайте, кто из неспециалистов в статистике вообще – и уж тем более когда не является человек узким специалистом ровно в данной её области – и вообще когда лазил в правительственные базы данных за какими-то там цифрами?

Люди же профессионально занятые анализом данных именно таких таких источников и их затем обсуждением в новостных сообщениях, статьях и обзорах публикуемых в СМИ, никогда себе “не позволят” публикацию таких данных, которые могут быть сочтены в Америке “неполиткорректными”.
“Не принято” в стране Америка о таком писать.
Журнал дает прямую ссылку на страницу той статистики и комментирует некоторые оттуда данные:
In the United States in 2005, 37,460 white females were sexually assaulted or raped by a black man, while between zero and ten black females were sexually assaulted or raped by a white man.

В 2005 году в Америке более 37 тысяч случаев [только официально доказанные в суде случаи попадают в ту статистику], когда белая женщина оказывалась жертвой сексуального насилия со стороны черного мужчины, при том что за тот же период времени было менее 10 (дясяти) такого же рода случаев, когда белый мужчина насиловал черную женщину.
What this means is that every day in the United States, over one hundred white women are raped or sexually assaulted by a black man.
Это значит что ежедневно в Америке более ста белых женщин оказываются жертвами сексуального насилия со стороны черных мужчин

Журнал приводит также и более детальные сведения официальной статистики таких преступлений:

Всего был свыше 110 тысяч случаев сексуального насилия по отношению в белым женщинам в Америке в 2005 году. Из всех таких преступлений в 44,5% случаев виновным в нападении на белую женщину был и белый же американец. Черные мужчины были виновны в 33,6% таких случаев.
[напомним, что: 1)черные составляют 12,5% населения США; 2) остальные случаи - тут не обсуждаемые - приходятся когда преступления совершались американцами др. расового состава].