Chelovek_v_chernom
16
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Тренд развития российского государства

Про ТПК комплексы я уже говорил https://s30972266407.whotrades.com/blog/4337260154... это великое наследие великой страны, что необходимо было запустить за 15 и более лет, что у власти "современные бизнесмены". Тогда бы не было современных проблем - пенсионной, безработицы, товарозамещения. Чтобы снизить затраты, получить синергетический эффект, (это когда 1+1=3) и выйти в мировые лидеры по многим показателям.Реально у нас есть и были эти возможности.Но в нашей стране создана экономическая система, которую я бы назвал "Клещ" или "Пиявка" , которая на это неспособна. Высасывая кровь из финансовой системы страны, она уже начинает убивать самого носителя крови, саму экономику. На чем сама и живет. Если раньше спасали высокие цены на сырье, высокий урожай и тд , то в один прекрасный момент всего этого можно лишиться не обладая промышленным запасом. Этот промышленный запас - задел, уже заканчивается, Доставшись от СССР, мы до сих пор жили и живем на его инерции. В экономике это хорошо видно. Это количество крупных предприятий, что постепенно уменьшаются, это количество сырья и добывающих возможностей, это поля что были засеяны, культивированы, это колхозы что разрушили, но грабили их годами, технику, оборудование, и тд. Это очень хорошо видно на примере запасов металлолома, так как данное сырье является оборотным, т.е. совершив кругооборот, снова возвращается в печь - на переплавку. https://s30972266407.whotrades.com/blog/4378788209...

Т.е. что мы видим, вместо того чтобы что то производить, происходит хитрая подковёрная борьба, обман населения, раздача пряников, а затем уже кнутов. В чем это проявляется. Т.е.в чем тренд современной России.

1) Усугублять, закрывать, уменьшать собственное производство, но не в открытой форме, а в закрытой. Что это за закрытая форма? А это значит косвенно! Закидать ненужными бумажками, проверками, актами и законами, которые доведут простого обывателя или в дурдом или сделают банкротом. А открыто кричать и пропагандировать обратное. (Вот почему у нас страна кривых зеркал https://s30972266407.whotrades.com/blog/4386626909... )

2)Поставить под тотальный контроль всех !!!Это самая главная опасность для страны, так как все данные могут, или будут переданы нашим противникам, конкурентам это одно. Другое государство посредством контроля над каждым будет уже тем Куклом, что будет рулить рынком-государством по своему усмотрению и настроению. Т.е. демократия станет номинальной. Как практически сегодня, но в еще более уродливой форме. Когда за провинность вас лишать всего. Способа существования, пока они выкладывают эти цепочки. Это отказ от ведения бухгалтерского учета на государственном уровне, использование только безналичных денег, использование на всех автомобилях систем "САМ на СЕБЯ Стукач" к 2020 г., использование чипов вместо документов с полными данными, номером телефона, мед.карты, прав, количество нарушений дтп и общественного порядка, штрафов, болезней, занимаемых должностей, доходов за год, покупок, количество недвижимости, сумма налоговых платежей и сроки их платежа, квартплата и ее платежи и тд Внесение в систему своего личика, чтоб вас могли на улице индефицировать и при случае выписать штраф за неправильное перебегание дороги в неположенном месте. Зафиксировать на месте преступления или выбрасывание мусора или за прогулки с собакой в неположенном месте.

Казалось бы, чего нам бояться? Если вы честный гражданин? А бояться вам надо не того, что вы честный гражданин, а СИСТЕМУ, что образовалась в наше время. Продажные суды, силовые структуры уже могут не лепить мохнатого-горбатого, бегая и собирая материал на вас и напрягаясь, а просто налепить что то, что противоречит какому-то закону или постановлению о котором вы не в курсе.

Утрирую. Как пример. Уехали на заработки. Была перепись, согласно ей вы обязаны предоставить данные, иначе тогда вам штраф, послали переписчика лесом, уехали. Штраф его не оплатили, набежали пени за работу судебных приставов, вы не платите, отправили деньги домой к примеру. Домашние на радостях их потратили. Оставили себе только на билет, приходите в кассу, а с вас снята сумма вы еще должны государству.

Далее идут другие варианты, когда силовики заинтересованы вас посадить для "своего плана" и всегда вы окажитесь в дураках в этой системе так она устроена.В этом и есть главная опасность этого тотального контроля, неугодный сразу станет изгоем системы.А неугодным может стать каждый. Врач вместо того чтоб вас лечить, решает вас пустить на органы, дает пилюлю у вас инфаркт, вас потрошат, всё чики дрики. Комар носу не подточит. Сколько уже случаев было в рф таких.

Если не инфаркт, то после аварии в дтп и тд

Вместо того чтобы строить экономику на возможностях, мы строим экономику на тотальном контроле и обмане. К чему это приведет? Попробуйте сами дать ответ.

В настоящий момент повторюсь, технологии достигли такого уровня, что для совершения рывка на новый технологический уровень нужна 3я мировая война https://s30972266407.whotrades.com/blog/43339762724#comment-... . Так как крупные технологические скачки со времен древности свершаются только в войнах. Мы как раз подходим к этому крупному технологическому скачку, когда чипы, процессоры, тотальный контроль войдут в нашу повседневную жизнь, подняв его на новый уровень контроля. Об этом даже написали слова в Апокалипсисе, И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр.13:16,17). И наше государство всё делает для этого, чтобы построить тоталитарное-электронное государство, это и есть современный тренд России, к сожалению. 

Я считаю надо противиться этому, созданию этого тренда и созданию тоталитарно-электронного государства, всеми законными способами, иначе всем накинут электронную петлю.  Но уже не виртуально, а реально. Спасайте себя сами.