Solidman
0
All posts from Solidman
  Solidman in Solidman,

Sport betting – план на 23.11.2011 г.

Сегодня среда, а значит, будем играть Лигу Чемпионов.  Первой можно отработать игру Зенит СПб – АПОЭЛ. Она в 21-00. Остальные матчи в 23-45 по мск. Валенсия – Генк ввиду явного фаворита предварительно пропускаем, слишком маленький кэф. В остальных играх развернется серьезная борьба.

Итак, Зенит – АПОЭЛ. На текущий момент 22-54/22.11.2011 кэф на Зенит ползет в боковике по цене 1,49-1,5. Почти все грузят на Зенит. Из 149К, 145 на питерцев. Игра за лидерство и за выход в плейофф. АПОЭЛ на первом месте в группе с 8 очками, Зенит на втором с 7. Зенит будет играть на победу, ибо там Порту и Шахтер так же будут ложиться костями за победу. Перед матчем нагрузить на Зенит не ниже 1.5, дальше live.

Милан – Барселона. Кэф на Барсу торгуется в районе 1,86-1,87. Из 170К 156 на Барсу. В случае первого гола Барсы грузить на нее. Если ничья и рост кэфа до 2 также грузить на Барсу.

Байер – Челси. Кэф на Челси 2,34-2,36. Из 148К 113К на Челси, по 17К на хозяев и ничью. В случае гола Челси грузить на Челси либо при росте кэфа до 2,8-2,9 на Челси при ничейном счете при прочих равных (нет удалений и травм) . В случае ничьи ждать до 70-75 минуты и грузить на ничью.

Арсенал и Марсель в домашних играх смотреть только после того как высвободится ликвидность с центральных игр. Раньше не лезть, чтобы остались средства для хеджирования.



Добавлено 24 ноября 2011, 11:39

Итоги дня. Разбор полетов.

День закрыл с профитом 16$ или +11,6% от капитала. Из того что планировал отработала только Барса, но я ее не торговал, пришлось пропустить. Во-первых, не успевал два раза вставать в позицию. Во-вторых, решил сосредоточиться на играх, по которым были текущие позиции.



Первую игру отработал отлично. Работал с ходу в live, то есть по ходу игру. Такие вещи у меня лучше всего получаются. Это был чемпионат Словакии - Тренчин - Жилина. Сначала нагрузил на победу хозяев. Они вели в счете 3-2.



По ходу игры счет сравнялся и стал 3-3. ришлось хеджироваться. Нагрузил на ничью.



В итоге матч так и закончился. Профит 6$.

Далее по плану шел Зенит - АПОЭЛ.





По Зениту по ходу игры усреднялся по 1,95. До последнего момента верил в победу питерцев. Была масса моментов. В итоге пришлось хеджировать и выходить на ничью.





В самом конце добавился на Зенит, тем самым застраховав себя от риска победы хозяев. Был довольно высокий риск по АПОЭЛу. В целом это наверное самый правильный мой матч в этот день. Профит 4,7$.

Пока было окно до ЛЧ я влез в ткрецкий футбол.



Поставил на победу хозяев, они к тому моменту вели в счете. По итогу счет сравнялся и пришлось перекрываться на ничью. Профит 4,7$.

Началась ЛЧ. Все  было очень хорошо, особенно в матче Байерн-Челси. Все шло по плану, пока я решил не максимизировать прибыль. Жадность.





Как видно я по хорошему кэфу нагрузил на Челси, а после того как они забили гол перекрылся с профитом. То есть при любом раскладе я получал бы прибыль. Но дальше...



После того как счет сравняли я решил добавиться на ничью.



Потом еще раз добавился. В итоге Байерн додавил и вытянул игру. Убыток -11$. Важно: не трогать перекрытые в плюс игры!

Арсенал - Дортмунд. Тоже все шло по плану. Грузанул на Арсенал по кэфу 2,5 с соблюдением рисков.



Арсенал забил гол, я как и на Челси захеджировал позицию. Разница в том, что здесь я досидел до конца. Профит 4,8$.


Далее самый позорный и нервный матч. Грузил в этой игре на Марсель.





У Марселя не было ни одного удара в створ ворот. Я начал перекрываться ничьей.




В итоге произошло ожидаемое событие, Олимпиакос забил. В самом конце пришлось по маленьклму кэфу заливаться на победу греков. В итоге риск на ничью и Марсель зашкалил. Все закончилось хорошо +6,9$.