Ramil Ibragimov
25
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Как зарабатываются тысячи процентов любыми трейдерами! Или не любыми? Размышления.

Как вы помните, именно я рекомендовал покупать ММК по 7,3, Северсталь по 267,5, НЛМК по 52,69. Все эти бумаги проданы на максимумах и это также подтверждено блогами. Сегодня специально взял скрин из сайта. Какого сайта я вам не скажу, так как меня банят из-за рекламы сторонних сайтов и не будем заставлять нервничать администраторов Финам. Кто сомневается гуглите: "Рамиль Ибрагимов Металлургия фаворит роста на ММВБ". Все эти методы основаны на данных цикличности областей, фундаментальных и технических методах, опыте и личных методов расчетов, которые не применяются другими профессиональными трейдерами. Суть во взгляде в будущее, задаваемых параметрах прошлого, настоящего и их влиянии на 10-40 ходов вперед, в зависимости от необходимости. Для некоторых сделок подходит и 3 хода, некоторые нужно высчитывать более долго и внимательно.

И все это касается не только долгосрочных сделок, но и среднесрочных и краткосрочных (интрадей). https://ramil-ibragimov.whotrades.com/blog/4332093...

При этом моя стихия это акции, реальные активы. Я не люблю облигации, не люблю Фортс, хотя неплохо торгую нефть и доллар и не люблю Форекс.

С начала года я продавал файл своей консультации заинтересованным лицам. Такой файл я пишу только 2 раза в год. В январе и в конце мая написал второй файл. И вот о чем я хочу поговорить. Тот случай, который меня удивил. Все мы знаем про статистику трейдеров. 90% не успешных (те кто все время сливают или хотя бы не зарабатывают) и 10% успешных трейдеров. Казалось бы - тут все понятно. Трейдинг такая вещь, которая их отделяет между собой.

И вот недавно я получил на электронную почту от одного трейдера, который написал мне - что люди покупая мои файлы не работают своими мозгами и как бы это по его мнению ленивые люди. Я с этим не согласился. Поскольку действительно те кто покупает мои файлы это контингент достаточно активных бизнесменов, крупных менеджеров в компаниях, мне писали даже из зарубежных нефтяных компаний. Назвать таких людей лоботрясами просто язык не поворачивается. И во-вторых такие методы анализа, разработанные мною - их просто нет в книжках общедоступных, чтобы их изучать. Поэтому включи они мозги или не включи результата не будет. Это во -первых. А во вторых - если ты хочешь "шевелить извилинами" (как он написал), то на мой взгляд можно сидеть и отгадывать ребусы, решать ядерную физику и т.д., а в трейдинг приходят с одной практической целью - заработать деньги. Других нормальных целей на бирже нет. Кто-то может возразить - ну еще и азарт нужен, драйв. Для этого тоже есть варианты - Лас Вегас.

Но не в этом суть как говорит Энтону Сноу. Так вот в чем суть. У меня появилась статистика еще в январе месяце. Когда обратилось более 1300 человек, а файл при этом взяли только 100 с чем-то человек. То есть менее 10%. И все эти 10% заработали деньги с января месяца на моих консультациях. Появляются такие мысли. Что дело то не в трейдинге. А в определенном образе мышления этих 10% успешных людей. Умении находить правильные решения в жизни. Наверно, когда-нибудь можно написать нобелевское исследование на эту тему.

Это значит, что по сути каждый может прийти в Финам, открыть счет и используя методы сможет зарабатывать деньги. Если он входит  в число тех, кто имеет особый склад мышления.

Пишите мне на электронную почту: 

ramlcity@mail.ru