Alexey Krechetov
22
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

"ФИНАМ" представил новые тарифы

Инвестиционная компания "ФИНАМ" объявляет о запуске обновленной линейки тарифов на брокерское обслуживание. В частности, она была дополнена тарифом "Минимальный месячный", оптимальным для инвесторов, применяющих высокооборачивамые торговые стратегии. При этом, с целью выстраивания понятной и удобной для различных категорий клиентов системы тарифных планов, были изменены наименования некоторых прежних тарифов. 

Новый тариф, "Минимальный месячный", ориентирован на клиентов, которые используют на фондовом рынке высокооборачиваемые торговые стратегии. Он предусматривает ежемесячное фиксированное вознаграждение брокера в размере 5000 рублей, плюс выплату комиссии, размер которой, в зависимости от оборота по счету клиента за торговую сессию, варьируется в пределах 0,008-0,025%. При этом в данном тарифном плане отсутствует минимальная плата за поручение, что существенно снижает издержки для активных трейдеров, работающих с небольшими лотами. Пожелания о введении тарифа, рассчитанного именно на эту категорию клиентов, высказывались ими уже неоднократно.

      Я бы понял если бы они ввели абонентскую плату вообще без комиссии. (в районе 15 тыс скажем).  Или же комиссию 0,01% +5 тыс... Но смысл в этом тарифном плане какой, кто-нибудь может объяснить ? :)

      Я так понял что платишь практически  столько же, но ещё 5 тыс. брокеру башляешь :)))))

Добавлено 19 января 2011, 16:15

Для тех кто в танке. На этом тарифе комиссия с оборота такая же как и на обычном... Просто 5 тысяч брокеру отдаёшь.... Теперь вам будет удобней объяснять зачем это надо :)