Леонид
4
All posts from Леонид
Леонид in Red_evil,

Теханализ Россети. Trade Market

С точки зрения чистой техники Россети продолжают движение в рамках нисходящего канала и в данный момент приближаются к его нижней границе в районе 0,96 – 0,97, где также прохожит статическая поддержка и уровень коррекции по Фибоначчи.

Единственным позитивным техническим сигналом к текущему моменту является дивергенция с осцилляторами, но, во-первых, это лишь часовой график, а во-вторых, сама по себе дивергенция является так себе ориентиром, это скорее вспомогательный элемент.

Таким образом, пока ничего серьезного не предвещает разворот, цель пока на нижней границе канала, и в зависимости от динамики в районе неё можно будет говорить о дальнейших перспективах. Соответственно, открывать длинные позиции можно будет либо в районе 0,96 – 0,97, либо выше 1,015, где проходит середина канала. Целью в таком случае будет выступать  1,06 – 1,08. 

-------------

В рамках смены концепции работы решили ввести новую рубрику, а именно аналитику. Это ТА, обсуждение новостей, событий и т.п. Пишите в комментариях, на какой инструмент сделать обзор ТА.

Также в рамках рассылки торговых рекомендаций произошло расширение инструментов в портфеле с 1 до 5. Будет интересно) 

Следите за публикациями во Вконтакте