Леонид
5
All posts from Леонид
Леонид in Red_evil,

Теханализ: Алроса

Последние 2 месяца Алроса движется достаточно технично в рамках нисходящего канала, точно отрабатывая его границы.

Вообще бумага демонстрирует достаточно волатильное движение с резкими рывками в обе стороны, что обусловлено относительно низкой ликвидностью, однако сегодня Алроса занимает 4 место по оборотам, демонстрируя снижение более чем на 2%.

В рамках текущей картины более актуальным остаётся дальнейшее развитие негативного сценария с целью в районе 68-70, при этом ключевой поддержкой является уровень 73-74, от которого удавалось отталкиваться уже несколько раз за последние 1,5 месяца. Вероятно, и сейчас от него будет предпринята попытка отскока, обусловленная также сформировавшейся перепроданностью.

Если удастся преодолеть этот диапазон поддержки, то движение продолжится к нижней границе канала, а пока динамика проходит в своеобразной буферной зоне 74-76, в зависимости от направления выхода из которой и будет зависеть дальнейшая краткосрочная перспектива. В среднесрочном плане ситуация примерно такая же, продолжается движение в нисходящем канале, а точнее даже в нижней его половине, и возможность на слом картины появится только в случае ухода выше 78-80

---------

Следите за публикациями во Вконтакте