Роман Андреев
0
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день "доджи" - фигура разворота, но необходимо подтверждение, сегодня ждем теста уровня 1490 и в случае отбоя покупаем,  в случае же пробоя уровня продаем с целью 1440.

Ситуация на срочном рынке нейтральна, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на рынке США в пользу продавцов, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.

По отраслям: банковский сектор закрыл день черной свечкой, подтвердив разворотную формацию, однако добрался до динамической поддержки 4250, откуда возможен отбой, сегодня ждем рынок на этом уровне и в случае отбоя покупаем с целью 4700, в случае отбоя продаем с целью 4050. В нефтегазе "доджи", здесь сектор протестировал сверху верхнюю границу прошлого торгового диапазона, однако закрылся недалеко, что дает шанс на повторный тест уровня 3700, здесь в случае отбоя можно покупать с целью 3950, в случае же пробоя продавать с целью 3650. У металлургов еще одна белая свечка, здесь ждем продолжения роста с целью 3900. У энергетиков - подтверждение разворотной формации, здесь ждем продолжение снижения с целью 800 и покупаем в случае отбоя. У телекомов "высокая волна" - здесь возможен разворот, однако требуется подтверждение. Рост там, скорее всего продолжится с целью 1700.

Итог: ждем теста уровня 1490, в случае отбоя покупаем с целью 1535, в случае пробоя продаем с целью 1440.