Andros
8
All posts from Andros
  Andros in Andros,

Психология сработала,п.3

Приветствую.Несмотря на неплохой графический расклад еще 36 часов назад, успешно выполнена операция "бычье бешенство". Внимание заостряли как по рынкам(х...там плавал), так и о ситуации с парой евро-доллар. По факту,в течение 24 часов сделали обещанные -3%. Многих интересует,конец ли это?!Еще падать или в рост...как быть...
Для начала, сейчас мощный период не стыковки валют от фондовых рынков.Америкозы указывают на ожидания спуска ниже 1000п по СиПи,прогноз 980 оптимальный. Куда там отечество пойдет- только ЦБ и Богу одному известно. Хотя, если звезды сойдутся,то финальная стадия роста возможна,либо же боковичек с аккордом имени Бена о повышении процентной ставки.Как это состоится,нужно ждать реально сурьезных проблем. Это альтернативный сценарий,исключать не будем.
А что же с евро...хммм....не беспокоюсь за подколки,но понедельник вторник выше 1,22 побывать должны. Стоит вопрос о том,сладкие ли цены 1,20...сладкие,ооочень...но исключать проблева еще сильнее, на 1,15-1,18 не стану,хотя вероятность не более 27,5%,гораздо выше вероятность 1,22 и выше.
Далее:
1.RSI указывает на сильную вероятность отскока,хотя состояние почти паническое в паре
2.Технически-зреет отскок(предположу цель 1,27 в среднесроке и 1,235 ближайшей)
3.Психология- осторожные покупки и деморализация большинства быков. Спровоцировать отскок сильнейшим образом могут закрытия коротких.
4.Геополитика-до конца не разобрался,но много смуты на Ближнем,у корейцев и ахманидежадцев.
С МИРОМ!