А фин о ген
12
All posts from А фин о ген
А фин о ген in Начинающий политолог,

Bloomberg заявил о конце

потребительской экономики в России

Не то, чтобы получаю удовольствие от написания такого поста, но и пройти мимо не мог - картинка полностью отражает мои ощущения от происходящего.

Сначала коротко про то, что углядел Блумберг:

Июнь 2015 года станет восьмым месяцем падения реальных доходов россиян, при этом темпы падения могут оказаться наибольшими за 15 лет пребывания у власти Владимира Путина, предсказывает Bloomberg со ссылкой на данные проведенного агентством опроса аналитиков.

Почему так происходит? Ну тут можно долго перечислять - вот коммуналка выросла, цены растут, работы меньше а денег больше не становится. Но реально проблема не в этом.

Проблема в том - что сегодня во власти, причем повсеместно, нет ни одного человека, ни одной позиции, на которой бы KPI был бы - чтобы людям стало жить лучше.

Все остальное на картинке выше.

Фамилии во власти тех, кто живет одной мыслью, чей успех, чей доход, почет, уважение ну и самое главное - занимание должности своей завтра, зависят от того, чтобы мне и всем (большинству) жителям России стало жить лучше сегодня, завтра, на худой конец - послезавтра, мне не известны.