Muravlyanka
14
All posts from Muravlyanka
Muravlyanka in Muravlyanka,

Убийство российского космоса-2

Вот читайте: http://izvestia.ru/news/578597

Не скрывая, нет, не так: НЕ СКРЫВАЯ новый «рукой-водитель» ГКНПЦ имени Хруничева говорит, что предприятие фактически будет уничтожаться. Там прям целый абзац есть, что девелоперы уже оценивают территорию завода. И кто ещё после этого будет утверждать, что «Хруничев» останется жив? Значит, правы авторы листовки, распространяемой на заводе, о которой я писал раньше, что предприятие фактически уничтожают. Так что, господа патриоты, вот вам пример того, что не Америка нас гнобит, а свои, доморощенные, не хотят, чтобы у нас была собственная космическая промышленность. Так что тот, кто поверил сказкам, что Калиновский пришёл из ГСС «выводить ГКНПЦ имени М. В. Хруничева из тупика», жестоко ошибался. А вот вам и новость о том, как он наруководил в «Гражданских Самолётах Сухого»:

Чистый убыток ГСС за 9 месяцев вырос в 2 раза - до 14,8 млрд руб

Чистый убыток ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) по РСБУ за январь — сентябрь 2014 года увеличился в 2 раза — до 14,823 миллиарда рублей, говорится в отчете компании.

При этом выручка компании увеличилась в два раза за отчетный период — до 7,131 миллиарда рублей. Валовый убыток вырос на 49% — до 1,450 миллиарда рублей. Убыток от продаж увеличился на 46% — до 2,194 миллиардов рублей.

Компания "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) была образована в 2000 году для создания новых образцов авиационной техники гражданского назначения. ОАО "Компания "Сухой" владеет 75% минус одна акция ГСС, итальянская Alenia Aermacchi — 25% плюс одна акция.

Не, ну а что? Всё здорово. Не пошли дела в одной компании – бросил, сейчас уничтожает другую. «Эффективный менеджер», одним словом.