Кирилл Емельянов
15
All posts from Кирилл Емельянов
Кирилл Емельянов in Кирилл Емельянов,

Открытое письмо Евгения Юрченко министру И. О. Щеголеву

Выдержка: "Что случилось... 9 сентября был у министра. Ему доложили, что я отказался подписывать документы, по которым становлюсь соучастником и бенефициаром «распила» гигантских государственных средств и вывода их за рубеж. Был жесткий разговор, мне предложили покинуть компанию. Я решил, что не стану работать в корпорации, где подобный человек возглавляет Совет директоров, в стратегической отрасли, превращенной в «воровайку», источник обогащения г-д Малофеева, Ко и прочих «особ, ПРИБЛИЖЕННЫХ к телу»,

Сразу возник кандидат, загодя согласованный на мое место. Ваше окружение выхватило из колоды джокера: на должность руководителя стратегического, в т.ч. в сфере обороноспособности страны предприятия, с огромным массивом сведений, составляющих гостайну, претендует гражданин Канады, страны НАТО. А таких прецедентов уже достаточно. Заместитель президента «Ростелекома» по техническим вопросам — гражданин Греции, тоже НАТО. Президент группы «Инфра», скупившей меньше чем за десять миллионов долларов многомиллиардную строительную отрасль связи, одну из самых засекреченных в стране, поданный Британской короны. Marshall Capital -американо-французский фонд. И т.д. Остались ли еще секреты отрасли, недоступные для граждан НАТО?

В 19 лет я добровольцем пошел в Афганистан, воевал в спецназе. Несколько раз ранен, весь прострелен, выжил, у меня много боевых наград. Мой лучший друг умер у меня на руках. Он был совершенно спокоен перед смертью. Его слова запомнил навсегда: «хочется только одного — чтобы Родина меня не забыла». После этого я смотрю на жизнь другими глазами."

Полный текст:

http://electrosvyaz.com/forum/viewtopic.php?t=13124