Наталья Гулевская
0
All posts from Наталья Гулевская
Наталья Гулевская in Наталья Гулевская,

Слово Украине

Высказались все стороны конфликта и все участники будапештских соглашений о гарантии территориальной целостности Украины в обмен на вывод ядерных сил.

Пора высказаться самой Украине.

Лепет Путина о якобы не распространяющихся гарантиях на новую власть в Киеве, пришедшую в результате революции, и его желание вывести новую Украину, как субъект мирового права и навязать это мировому сообществу, смешон и абсурден.

Вся беда украинского народа, что при агрессии на ее территориальную целостность и общественно-политическую систему государства в Верховной Раде нет и не было ни одного депутата, представляющего праволиберальную партию. Верховенство закона и неотвратимость наказания не были четко сформулированы и представлены мировому сообществу.

Учитывая все ранее сделанные ошибки и полумеры, исходя из сегодняшней ситуации пора сделать следующее.

1. Разорвать все дипломатические, военные и иные взаимоотношения с Россией и потребовать это сделать от Великобритании и США.

2. Потребовать от Великобритании и США выполнить обязательства будапештского соглашения 1994 года. Немедленно ввести свои войска на территорию Украины для отпора агрессора.

3. Созвать Генеральную Ассамблею ООН и потребовать лишить Россию статуса члена Совета Безопасности ООН за акт агрессии в отношение Украины и попытки аннексии ее территории, а также приостановить ее членство в ООН за грубое нарушение Устава ООН и полное противоречии прицепам и целям ООН.

4.Всем странам, начиная с Германии и далее, призывающих к сдержанности и компромиссу с агрессором, предложить в обмен территории Крыма свою территорию и, получив акт агрессии в своем государстве, упражняться в дипломатических изысках с оккупационными войсками.

Нет и не может быть речи месту дипломатии и переговорам. Только безоговорочная капитуляция и придание международному суду за акт агрессии с дальнейшим рассмотрением состоятельности России оставаться ядерной державой.

Применение ядерного оружия это самоубийство для любого политика, режима и государства, и если агрессор готов применить ядерный арсенал, то он незамедлительно должен быть признан страной-изгоем обретя, все возможные санкции и ограничения.

Спустя ровно 69 лет на Ялтинской (Крымской) конференции союзных держав 1945 года остался только "Сталин", маниакально пытающийся установить новый мировой порядок.