Юлия Афанасьева
0
All posts from Юлия Афанасьева
Юлия Афанасьева in Юлия Афанасьева,

​Торгуем по горизонтальным рубежам.

В нашем дистанционном обучении, автором ряда курсов, которого являюсь я, очень часто появляются интересные вопросы. Решила их сюда публиковать, так как вижу, что ко мне подписывается много новичков.

В частности сегодня поступил интересный вопрос к курсу "Торгуем по горизонтальным рубежам":  колько касаний должно быть горизонтальной линии, чтобы её пробило или от неё оттолкнулась и какие доп. индикаторы лучшее использовать?"

Ответ: Предсказывать пробой - дело не благодарное! Появится цена- над или под уровнем действуйте! Истинность пробоя можно подтверждать объемом торгов (по классике).

Проблема многих людей, в том, что они пытаются бежать впереди паровоза, предсказывают отработку фигуры "головы-плечи"  до формирования второго "плеча", или игнорируют собственноручно нарисованные уровни и линии трендов, чтобы увидеть более вкусную цель.

Если вы не верите в какие-то уровни, игнорируете их - уберите их с графика. Так будет честнее, так меньше шансов оказаться в плену своих иррациональных желаний.

P.S. Кто соскучился по моим обзорам - приходите на  "Пульс рынка". Существенно сэкономить можно подключив услугу консультационной поддержки, где кроме видео вы получите персональные консультации и доступ к трейдерскому чату.