Александр Ковалёв
1
All posts from Александр Ковалёв
Александр Ковалёв in Влияние космических энергий на финансовые рынки,

Мастер класс по применению системы "Астро-Фибоначчи". Продолжение 2.

    В предыдущем сообщении отмечалось, что в понедельник произойдёт усиление лунных энергий, что может вызвать снижение курса акций Газпрома. Предлагалось внимательно наблюдать за уровнем пятничного максимума 120.

     В течение первого часа торгов быки Газпрома попытались пробить уровень 120, однако медведям удалось защитить этот уровень и даже незначительно потеснить быков. По итогам дня цена акций снизилась на 0,34% (рис.) Повышенные объёмы финансовых операций на чёрных часовых свечах подтверждают силу медведей.

     Торговая система "Астро-Фибоначчи" показывает, что в первой половине вторника будут преобладать лунные энергии, а во второй половине дня усилятся солнечные энергии. В настоящее время сформировалась двойная вершина с максимумами в пятницу и в понедельник и линией шеи 118,26. Сегодня предпочтительнее открываться на продажу при пробитии линии шеи. Возможно снижение курсов акций Газпрома до уровней 117 и 115. Своевременно фиксируйте прибыль, поскольку во второй половине дня быки могут пойти на штурм уровня 120. Внимательно следите за последующими публикациями. Для оперативной связи эл. адрес Vodolei39@yandex.ru. Желаю удачных финансовых операций!


     Александр Ковалёв