ASTROLOG
1
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Терия везения + невезения в трейдинге.

На сегодня кучка полезных идей, но ограничусь обозначенной темой.  

* Что было.

Открыт счет на форекс, рублю капусту медленно, но верно. Буквально через день отсылаю на киви около 3 000 (рублей) детишкам на молочишко. Жена довольна (капающей нестабильно, но зарплаткой), но недовольна, что
форекс почти круглосуточный, а муж вроде не лудоман, но вечно там.

* Что стало.

На днях отказала удача. Как по фен шуй предметы не расставлял, неожиданно стал серийным сливалой. Вроде по мелочи. Там 10 баксиков, тут 20-ка, но серийность… полсчета за сутки, как слизало. И я задумался...

Когда была серийная удача, ее не замечал, будто так и надо. Попривык. Даже торговые ошибки в +. Как тут не поверишь в собственную гениальность (хотя торгую часто контр_трендовую стратегию) + везение.

"Никому нельзя верить, а мне можно", подумал я вслед за Мюллером. И поверил, что проблема исключительно во временной утрате удачи. А уж мне-ли не знать, как привлекать ее для себя, и тем людям, которых я протекционирую (защищаю).

Пара мощных медитаций и… удача + упорный труд = снова превратили обезъяну в человека. Просадки восстановлены, можно пахать дальше. Но… задумался, а что делать трейдерам, которые не джентельмены удачи (заработал, отнес на биржу, проиграл, снова в кабалу).

Читаю вот… такой-то инвест банк (Saxo Bank что-ли) рекомендовал своим клиентам => пора шортить евро, и мужественно держался несколько дней, а после зафиксировал убыток в размере аж 120 пунктов.
Что повеселило, на деловом сайте особо подчеркнули, что 120 (!) п, а не 1000 п. Гордимся этой потерей, не все так смогут.

Это является ответом на мой вопрос.

Профессионализм аналитиков + трейдеров этого банка не ставлю под сомнение. Но без удачи, вот такой профессиональный результат.

А представим ситуацию, новичок (кстати, везет новичкам и дурачкам, первым = недолго, пока не обретут опыт, вторым = еще быстрее, потому что это не проходит). Итак, новичок с патентованной удачей на первые сделки. Опыта — ноль, зато удачи — пока вагон. Взаимно перетекающие вещи, однако.

а-1) опытный трейдер + удача = супер профит

б-1) опытный трейдер + без удачи = обычный профит, с приз_сказкой, «курочка по зернышку клюет».

в-1) опытный трейдер + невезуха конкретно = 120 пунктов убытка, ай какой я молодец!

 

а-2) новичок (лох по нашему) + удача = супер профит

а-2) новичок + без удачи (нонсенс) = ну не слился же, еще… Cлоган: «что наша жизнь — игра!»

а-3) новичок + невезуха конкретно = уф, маржин здравствуй. Cлоган: «недолго мучилась старушка».


РЕЗЮМЕ.

Задумал я астрологический эксперимент на форекс.

Опционов мне мало, там зашито плечо 1 к 100, а тут раззудись плечо, распрямись рука — 1 к 1000. Чем неплохо?

Слыхал, что многие полегли торгуя на новостях, типа сегодняшней нонфармы. И задумал применить свои сакральные познания на форекс, как астро-трейдер. Что толку от астропрогнозов на 5-минтуках? Другое дело… НОНФАРМЫ!

Короче, план такой.

Закидываю на дополнительный счет лишнюю 100 (сотку) баксов. Открываю сделку (на USD.CHF полагаю) непосредственно за пару минут до 15-20 мск сегодня, с плечом 1000, на 20-ку. Дальше… или очень быстро получаю маржин (стоп аут по вашему), или… стопы конечно, не ставлю.

Чем не опционы? Что там выкидывал во славу прогноза 50-100 у.е., что здесь. Только разница, что там, в случае неудачи, я терял премию на 100 %, а на форекс теряю счет… прикиньте, на те же 100 баксов. Зато там 1 к 100, а здесь… ух.

Вчера не рискнул продать фунт на  Отчете Банка Англии по инфляции. Был же прогноз, что GBP рухнет. Но опционами — нет проблем (щас их не торгую), а стопы собирать на форекс… увольте, не могу счетом рисковать, и так он мелкий.

И вот, есть у меня прогноз на нонфармы. И ровно сейчас на небе Jupiter * 90 * Pluto, и развязка рядом. Кто хочет рискнуть по методу астро-трейдинга? Слоган: "да пребудет у нас удача".

Риск = ровно 100 баксов, счет для вас моментально резервирую. Только на одного человека. Убыток полностью ваш (если маржин), а профит… если случится… пополам. Добровольцы, присоединяйтесь. Сам не рискну, а желающим возможность предоставляю.

Время пошло.

Сергей Будников , astrolog@mail.ru