FIRE
5
All posts from FIRE
  FIRE in FIRE,

Империя добра

Империя добра

фильм Дух Времени Мало кому известно, что ЦРУ создавался как инструмент вмешательства в политику других стран. Что же случилось с крупнейшей в мире демократией?
Кто считает себя вправе решать судьбы других народов и целых континентов? Документальный фильм об идеологии глобального доминирования США и её последствиях. Фильм Константина Семина "Империя Добра" Специальный корреспондент.

"Мы создали общество, главным занятием которого является насилие. Угроза государству США, не внешняя сила, а наш внутренний милитаризм." - У. Фулбрайт.

Империя добра. Специальный корреспондент:


Скачать .flv (134 Mb) Здесь проигрыватель flv плеер .flv player

Говорит бывший аналитик ЦРУ: "Люди забывают, что когда Буш был избран, главной проблемой Америки был не терроризм, а проблемы энергоснабжения... ...и в этот же момент США начали импортировать больше половины нефти, которую мы потребляем. И первое что сделал Буш, это поручил Дику Чейни создать рабочую группу по решению проблемы. Знаете как они её решили? Была такая страна, Ирак называлась..."

Говорит Майкл Ледин: "Кто при Рейгане думал, что мы сломаем СССР? А ведь прошли какие-то 8 лет! И что нам понадобилось? Мы всего лишь взяли на зарплату их диссидентов и всё. Случилась демократическая революция и страна разрушилась.

Смотреть фильм Империя Добра:



там же при желании можно и скачать

Скачать фильм Империя Добра напрямую без ограничений:
http://pravdu.msk.ru/lessons/raznoe/video/speckor_28.10.07.avi