Lucky Trader
0
All posts from Lucky Trader
Lucky Trader in tgt-trade.com,

Страх и трейдинг

Беспокойство, чувство тревоги, страх или постоянные фобии, могут возникнуть у трейдера в реальной торговле, в режиме реального времени, с реальными деньгами.

Существует достаточно много причин для беспокойства. Начинающий трейдер сталкивается с большим количеством страхов, неуверенности перед реальной торговлей. Страхи подталкивают его на рынок, чтобы присоединить к 90% трейдеров-неудачников. Этот страх может возникнуть из-за потерь в прошлом, которые были настолько большими и эмоционально разрушительными, что трейдер не может даже думать о том, чтобы повторять ошибку. Даже при правильном сигнале на вход, трейдер сосредоточится на потенциальных убытках и упустит из виду потенциал для получения прибыли.

Трейдер, который боится потерять не может торговать. Даже успешные трейдеры тратят большую часть своего времени на снижение потерь и работу над ошибками. «Хорошие потери» в трейдинге, это либо обучение на начальном этапе или затраты на ведение бизнеса (трейдинга) используя надежную торговую систему. «Плохие потери» это большие потери, которые, как правило, являются результатом пренебрежения дисциплиной, риск-менеджментом, работой без плана и т.д. Эти большие потери не только «разрушают» трейдера материально, но могут травмировать психологически, эмоционально, вызвать потерю веры в себя и в торговую систему.

Трейдинг – игра разума, и если вы мыслите неправильно, то ничего не будет работать. Трейдер должен иметь возможность увидеть цель и «нажать на курок» в нужный момент. Мы, как трейдеры, должны принять риск и получить вознаграждение. Вот пять советов, как сделать это возможным..

1.Вы будете более уверены в реальном трейде после выполненной домашней работы, бэктестинга в разных рыночных условиях, чтобы знать вероятности получения прибыли и убытка. Понимание того, как рынки ведут себя «на истории» могут дать трейдеру необходимую уверенность для того, чтобы вовремя нажать кнопку.

2.Понимание ценовых уровней, за которыми установлен ваш стоп-лосс, а также уровень целевой прибыли даст хорошее представление о соотношении риска и вознаграждения трейда. Намного легче торговать, когда вы знаете, что рискуете $100 за шанс заработать $300 и вероятность на вашей стороне.

3.Структурируйте размер позиции, так что если стоп-лосс сработает вы потеряете 1% от торгового капитала, этот подход устранит большую часть страха неудачи. Актуальность и важность любой одной сделки должны быть преобразованы в спокойную уверенность и знание, что текущая сделка является лишь одной из следующих 100. Вы можете преодолеть большинство страхов, когда вы просто торговать достаточно малым размером позиции, так что любой убыточный трейд не повлияет на долгосрочный торговый успех.

4.Торгуйте то, что вы знаете, с чем знакомы, это снизит стресс. Торгуйте инструменты и рынки которые находятся в вашей зоне компетенции, это придает уверенности. Многие трейдеры «утонули» в незнакомых рыночных водопадах.

5.Уверенность приходит от работы по подробному торговому плану. Знайте, что будете делать, прежде чем рынок открывается и будьте уверены в себе, чтобы выполнить этот план. Зная, что решения основаны на фактах и реальной цене вы не будете «сметены» эмоциями и своим эго, торговый план позволяет подняться над тревогами и работать с верой в себя и торговую систему.

Удачных сделок всем!

Следите за нашими сделками онлайн и торгуйте как мы в twitter https://twitter.com/@lucky_trading или ВК https://vk.com/optsiony_na_aktsii_treyding

Более подробно на сайте http://tgt-trade.com/