Александр Минеев(vojd)
53
All posts from Александр Минеев(vojd)
Александр Минеев(vojd) in Александр Минеев(vojd),

Про Газпром...вот где уж АбАсрАтушки)))))

Продолжаю серию УНИЧТОЖАЮЩИХ)))) постов про то, что не надо покупать))))
Про Распадскую
http://www.comon.ru/user/vojd/blog/post.aspx?index1=100887
АФтор ( хоть и трейдер) не имеет позиции на настоящий момент - чисто аналитический взгляд.

Когда 6 сентября ГП  ушёл вверх с уровня 156, то я рвал себе волосы ...знамо где)))) это была  катастрофа! Ждать лонга и не купить ГП!  Только любители играть от лонга могут понять меня! И никакие лонги в гмк или чего-то ещё я покупал - не могли меня утешить - если начинает двигаться ГП, то как учил меня Армогидо - это ГЛОБАЛЬНО!!!!! Нужно покупать только его! А я не купил!)))))))) Позор!!!
162-164 - ну чуть !  В итоге 170!!!!! А где лонги у Сашеньки? Крохи!  Нет пощады - Расстрелять!
И вдруг, ГП останавливается в самой интересной точке и начитают там  в диапазоне 168-171  прогонять сайзы. Я смотрел заворожённым взглядом! Неужели!!!! Неужели тарят ....мои друзья ( балбесы, как я ласково их называю)
http://www.comon.ru/user/vojd/blog/post.aspx?index1=100049

Смотрю и не могу поверить счастью! Рынок открывается!  "Глупая" покупка!
Смотрим профиль:

В итоге по 167-170 затарились управляющие , а Кукл, который им продал, остался, естественно в продаже ( а как же?????). И рынок упал. Кукл работает только в прибыль!
В итоге мы оказались в области 159-162 - области очень большой конкуренции на бай за 7 сентября. Здесь надо смотреть вглыбь)))). есть ли покупка? Есть ВОЗОБНОВЛЕНИЕ покупки? Это очень важная точка. Если ГП свалится в диапазон майско-летней проторговки  146 - 159, то зуб))) даю, он снесёт 146 вниз! Сегодня решается судьба всего Российского рынка. Быть или не быть! Будут лди стопы августа прошлого года, когда ГП ушёл с уровня 200. Точка принятия решения! Решения чьего? Ваше? Ничуть не бывало! Пусть это решение примут те, кому положено - Крупняки, а мы присоединимся к победителям)))))
Хочется, чтобы дадли!!!! Очень хочется. Но....подождём. Надо быть скромнее - нечего пыпячивать челюсть)))). Ждать! Только тогда ты настоящий трейдер!

посмотрим, что было сегодня:

Вот она проторговочка....161,5-161,8. Она всё и решит в итоге)))). ВВерх или вниз. Кто знает? Я? Нет!
Я - только наблюдатель....

Успехов!

прим.
Имхо, как всегда, личный взгляд частного трейдера по рынку( не гуру — пишу про себя), не отягощённый необходимостью разводки, связаной  с выстраиванием потока ордеров клиентов против своей большой позиции.
Афтор), как правило, не делает прогнозов  - рынок не прогнозируем в любой наперёд заданной точке… однако…… иногда!!! рынок «открывается» — и тут  надо  не теряться!!!
Упоминаемые международные котировки — фьючи СМЕ, COMEX и т.д.