ASTROLOG (Сергей Будников)
1
All posts from ASTROLOG (Сергей Будников)
ASTROLOG (Сергей Будников) in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Рутинная астро-работа с подписчиками. Все довольны.

Если кто-то ждет от меня сенсаций, то я не намерен блистать супер глянцем, чтобы кому-то понравится. Но показать будничность моего труда, тем более в связи продолжающейся рекламной компанией (5 000 р. за неделю, а пока пробники всем желающим бесплатно), то смотрите.  

Итак, с нефтью все блестяще! 

С золотом тоже перспективно. Что любопытно, когда у Вильямса Ларри спросили, что он торгует чаще всего, он так и сказал - золото, так как я его понимаю лучше всего. И ничего другого, кроме золота. Вот и призываю своих клиентов не заморачиваться на то, что у меня получается не так блестяще, как им хотелось. Но клиенты разные, форексники без евро-бакса себя не мыслят, а росс. трейдеры упираются в баксо-рубль, хоть им прогнозы по нефти в помощь.

Но всем не угодишь, потому и опубликовал свою табличку, надеюсь она вам подходит для платного сотрудничества.

* Также сообщаю свой долгосрочный астро прогноз по индексам США

9 мая, S&P закрыл торги на отметке 2058,69 пункта = всего в 3,5% от рекордных значений. - потому всем соблазн шортить. Но астрология показывает, что дальше следует новый цикл глобальных инвестиций. Как вариант - девальвация доллара, и все активы номинированные в этой валюте - улетают в космас.

Такая информация стоит очень дорого. 

К примеру, поплохеет фонду Айкана. На 31 марта 2016 года, его чистая короткая позиция Icahn Enterprises LP достигла 150% от активов фонда. Это исторический рекорд для фонда 80-летнего Айкана, объем которого, по оценке Barron’s может достигать 6 млрд долларов. 

Интересно, сколько бы он отстегнул астрологу, за точный прогноз? Когда станет банкротом, тогда отстегивать будет нечего. А с вас... 5 000 р. в неделю. А пока халява, обращайтесь на мыло. Публичные обзоры скоро закрываю. 

http://astro777.com