ASTROLOG
0
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Астрология рулит. 95 % сбываемость привычна, но все равно удивляет.

Вообще-то этот пост следует назвать "РАБОТА НАД ОШИБКАМИ".
И они есть, но не в астрологии — там все блестяще, а в персональном трейдинге.

Впрочем, обо всем по порядку.

1) мой публичный прогноз (от 23.11): << smart-lab.ru/blog/292353.php#comment4759094 >>

ЦИТИРУЮ:

  • Такое уже бывало в моей практике, что гороскоп USA показывает сплошное благоденствие, как раз под важную статитистику. И, как правило, стата выходит уверенно позитивная — также смотрится на 4.12. Но у нас же особый случай — если позитивная, то это увеличивает вероятность повышения ставок ФРС 16.12. А стало быть, хорошая стата — это негатив для американского рынка. И он может рухнуть. Такая неоднозначная катавасия. Тем не менее, жду стату (если не ошибаюсь, по безработице) устойчиво положительную. А что там будет при этом с евро, с баксом и др. — это отдельный вопрос.


** Что произошло? Статистика 4.12 вышла супер позитивная.

>>занятость в несельскохозяйственном секторе увеличилась в ноябре на 211 000, хотя аналитики прогнозировали ее рост на 200 000, при этом предыдущее повышение показателя было пересмотрено в лучшую сторону — с 271 000 до 298 000. Уровень безработицы, в свою очередь, остался на минимальном за последние почти семь лет уровне.


2) Еще прогноз (от 23.11): << smart-lab.ru/blog/292353.php#comment4758463 >>

ЦИТИРУЮ:

  • а я думаю (то бишь прогнозирую), что 3.12 свалятся в штопор металлы (в частности золотишко), а вот 4-го могут и в обратку ринутся. По любому настоящие золотые горки!
  • астропрогноз на волатильность золота есть. Но чтобы направление не перепутал, собираюсь покупать СТРЭНГЛ, то есть в обе стороны. Оцениваю вероятность профита от 85 %. Докладываю заранее. )) А цены (страйки) подберу ближе к 3 декабря. Вижу прогноз по золоту, 4.12… в противофазе… стало быть ралли наверх.


— СБЫЛОСЯ… я на нем сегодня заработал лося ;))...
3.12 падения не произошло, маленько отскочило золото и замерло в предвкушении обещанного мною ралли. :)) Хотел было зашортить путами, но стал идти против своего прогноза… остался наблюдателем. Уже хорошо.

А сегодня купил путы, когда взрывное ралли дошло до середины… А поскольку это все в день экспира — тэта резко ускорилась, и все. Только зачем я «запутил», когда грозился покупать стрэнгл? Все астрологически рассчитал точно, а выполнение хромает.


3) Мой прогноз (от 26.11), который снова сбылся << smart-lab.ru/blog/293316.php#comment4789192 >>, но я на нем потерял.

ЦИТИРУЮ:

  • я как раз собираюсь покупать стрэнгл 3 декабря, аккурат перед публикацией нон-фармов 4.12. Есть шансы заработать на волатильности на КАЖДОЙ ноге, по очереди. Тогда получится, что убытка не будет ни по одной из ног. Тогда зачем априори показывать трейдеру, что убыток неизбежен (по одной ноге). Но если так положено, тогда ладно. Лично я собираюсь заработать на каждой.


4) Аналогичное инфо публиковал здесь (от 29.11): << smart-lab.ru/blog/293764.php#comment4801360 >>

ЦИТИРУЮ:

  • слишком много событий ожидается 3 и 4 декабря, вдобавок еще и четверговое (как обычно, день Юпитера) послание нашему народу от нашего президента, хотя это ближе к рублю… но тоже эпохально по скученности событий. Лично я, как обещал себе заранее, покупаю 3.12 широкий стрэнгл на QQQ --> будет весело!


** что я сделал? Причем не так.

Купил 3.12 не стрэнгл, а колы (дешево)… увидел, что QQQ по настроению чего-то не очень, закрылся в убыток -50 %. Зато спал спокойно.
Что мы видим 4.12? РАЛЛИ по насдаку… Где же обещанный стренгл? Где оставленные до пятницы колы по QQQ? Нет ответа...


PS
Астрология рулит. 95 % вероятность стабильная. Причем много не публичных, тоже сбывающихся прогнозов.
Но когда торгую на свои… нервишки уже не те.

ДУ партнеров эту проблемку решает. Для этого и собираю надежных, психически устойчивых инвесторов.
Вместе мы победим!
astro777.com