Юрий
0
All posts from Юрий
Юрий in WiseTrade,

Торговля от скрытого

Акция MAGS геп ап в связи с отчетами компании. Появился интерес покупателей, зашли объемы, смотрим что происходит в стакане и ленте… В видео торговли отражено, где шортал акцию и почему произвел добавление позиции.

Выходил довольно рано: во первых потому что MAGS принадлежит к категории стаков, в которых лучше забирать прибыль (в дальнейших постах буду подробнее рассказывать о разнице между категориями взлетевших акции), а во вторых в районе 5.75$ появляется серьезный скрытый покупатель, который не дает стаку упасть ниже.

Так как понимание уже есть таких акции, я прикупил от скрытого в 3.80$, вышел в районе 6.00$ и по 6.10$.

В первый день накачки акции нужно понимать, что если стак удерживают на объеме и начинают гнать к своим хаям, то в большинстве случаев акция пробьет их (каков бы не был большой офер или скрытый на офере). Так и произошло, но движение было чисто с выносом жадных шортистов, и, если бы не сидел в лонге, то снова бы пришортил этот стак (не смог вовремя переключить мышление с лонга на шорт, а дальше меня уже не устраивал стоп в акции). Дальнейшее движение было уже гораздо приятнее для шортистов, особенно после пробоя уровня 5.75$ =)