Финам. Самое важное!
4
All posts from Финам. Самое важное!
Финам. Самое важное! in Финам. Самое важное!,

Еще один способ заработать на биткоине

Для тех, кто намерен поспекулировать на курсе биткоина, и зарабатывать не только на росте, но и на падении стоимости есть еще один вариант - международный брокер Just2Trade запустил торговлю CFD (Contract For Difference) - контрактами на разницу цен. CFD жестко привязан к курсу биткоина. Скажем, изменилась цена криптовалюты на 1 доллар – ровно на ту же сумму изменилась и стоимость CFD на биткоин. 

Преимущество CFD - в его простоте. В отличие, например, от фьючерса, здесь не нужно особых знаний, достаточно базовых навыков работы на рынке, понимания, что такое "длинная" и "короткая" позиция. При торговле CFD нет ни биржевых, ни депозитарных комиссий, а брокерские комиссии существенно ниже, чем при работе непосредственно с акциями. 

Торговля CFD на биткоин ведется в рамках услуги единого счета ММА (Multi Market Account) и Форекс Стандарт (МТ4), позволяющего оперировать тысячами инструментов на ведущих мировых биржах и внебиржевых площадках. Открыть счет можно удаленно, на сайте компании.  Кстати говоря, размер минимального депозита составляет всего 200 USD/200 EUR/ 10 000 RUB, что доступно практически каждому.


Узнать подробности