bella rice
0
All posts from bella rice
bella rice in bella rice,

В Актау воровки, покидая место преступления, оставляют улики в виде документов и розовых кофточек

В Актау немало фактов, когда воровским ремеслом промышляют женщины, так называемого, легкого поведения. При этом они зачастую оставляют на месте преступления улики, по которым их не сложно найти. Как рассказали «Ладе» в криминальной полиции, не так давно одна из таких воровок, обокрав заезжего бизнесмена, оставила в его съемной квартире свою дамскую сумочку с домовой книгой.

Другая представительница коммерческого секса, 28-летняя Алина умудрилась оставить в квартире обворованного ею мужчины свою записную книжку и одну туфлю. Как она ушла домой, никому неизвестно. Разные часы телефон купить можно легко.

Еще одна фигурантка уголовного дела, 37-летняя Е. украла у своего ночного знакомого ноутбук, сотовый телефон и другие вещи. Женщина ранее имела судимости за разные преступления. В 2004 году ее посадили на четыре года за хранение наркотиков, а в 2010-м - за кражу. И вот новое преступление. Находясь в квартире малознакомого мужчины, воровка, пока хозяин ходил в магазин, украла у него вышеперечисленные вещи.

Через несколько дней она знакомится с новым ухажером, который также приглашает ее домой. Ночью мужчина засыпает, а воровка крадет из его портмоне 50 тысяч тенге и скрывается. На месте преступления опытная вроде бы воровка оставляет улики, и не какую-нибудь сережку или пуговку, а ремень от брюк и в свою розовую кофточку.

В итоге она была задержана после этой кражи.

Как прокомментировала судья Актауского городского суда Марет Ковраева, свою вину Е. признала, ущерб мужчинам возместила. Суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде трех с половиной лет условно.

В каких именно странах WP обогнала iPhone, Шоу не уточнил, однако это выяснило издание The New York Times, журналисты которого связались с IDC. В список стран вошли Аргентина, Индия, Россия, Польша, Украина и ЮАР.

Facebook и тайваньская компания HTC разрабатывают смартфон, который будет предназначен для активных пользователей крупнейшей в мире социальной сети, сообщает TechCrunch со ссылкой на анонимные источники.

Юрий Любимов отказался возвращаться в Театр на Таганке в каком-либо качестве. Об этом после встречи с режиссером сообщил глава департамента культуры Москвы Сергей Капков, его заявление передает «Интерфакс». Кто-нибудь  может купить телефон здесь.

Как рассказал чиновник, Любимов не стал даже обсуждать возможность возвращения; по мнению Капкова, у него осталась обида на труппу. Капков пообещал продолжить переговоры.