Andnik
3
All posts from Andnik
  Andnik in Andnik,

Золото

Золото, золото, золото
Какое заворажевающие слово , для многих ..очень многих людей ..
Многие думают , что все золотое , очень хорошее и лучшее..И хотят это, сначало чуть чуть, потом побольше ..а потом "дуреют" даже от конткрактов на золото ..
Но для этого есть сказки , разные с одним смыслом (не жадничайте )..


Теперь о скучном графике .

На недельных графиках прослеживается , мягкое скидывание контрактов .Это началось от 1900 . Тогда сигналом послужила покупка в наши запасы золота , (м.б. поэтому Кудрин теперь не министр).
Но надежда оставалась , и после дважды график попытался взять 1800 . И тоже мимо .
С низу определилас поддержка 1550 . Которая некоторое время была сопротивлением с Апреля по июль прошлого года .
В итоге скорее всего , в этих диапазонах и будет пока торговля , но пока с приоритетом вниз , т.к. очень вероятно что денег на рынке не прибавят , и от покупок различных активов должна быть не только спекулятивная прибыль но и диведендная .

К сигналам к продажам , так же поступил и следущий факт . 29 февраля один из крупных (очень крупных) инвесторов взял и продал золото много и сразу . Теперь  остапльные эту ставку отыгрывают .Цель вероятно для начала 1615 это первая поддержка . Потом 1565. это вторая . И между ними психологическая 1600.

Если посмотреть на дневные графики то сейчас цена на уровне прежней поддержки 1645(держалась с 15 марта по 4 пареля, продавили с третьего захода ) Теперь это по Т.А. первое сопротивление , второе 1655.
Я счтаю можно продать сейчас , и скорее всего вы возьмете 1615. Ну а если подождать до 2 недель то м.б. и 1570. Кто очень боится ставьте стоп на более мелких графиках есть сопротевление 1648 .
В общем продаем..с..