savson
1
All posts from savson
  savson in savson,

применяя японские свечи...а далее посмотрим посмотрим, как получилось...

Итак, картина номер один по индексу Медвежья харами , если смотреть по неделям. По дневке если смотреть, то падающая звезда и далее пойдет вторая черная свеча. По часу вообще падающая звезда, но далее белая, но часовик особо нам не важен. 

Если серьезно, то падение цены на нефть несколько набирает обороты. Это не может не беспокоить. В условиях, когда рынок итак слаб, и любая новость начинает отыгрываться как будто это последний шанс в жизни заработать. В таких условиях дальнейшее падение цены на нефть может привести к печальным последствиям. Как я писал до блога с мухлеванием процентов (его потом сразу же убрали в оффтоп..неужели так страшна правда), что неизвестно насколько долго, но вот в металлах никель и алюминий пошел резкий разворот. Цены достигли минимальных значений после которых видимо решено было брать...соответственно в результате повышенного спроса цена пошла вверх в обоих металлах. 
Многие говорили про золото, что это уже не тот актив...тем не менее с низов за месяц золото выросло чуть более чем на 10 процентов. 
Таким образом экстремально дешевые активы покупаются и на каком-то временном промежутке на них делаются деньги или же уже используются, как инвестиционные активы. 
Рынок же акций ввиду своей слабости и падения цен на нефть в скором времени рискует широко пойти вниз. Несмотря на дикие высказывания на других сайтах про то что кто-то уже видит на графике хвост фазана с рогами овцы и плечом каракатицы. (вы наверное спросите, что за плечо карактицы? вот и я о том же...перечитал две книги по тех анализу и ничего про это не нашел. Скорее всего это грааль с которым более никто не хочет делиться, кроме названия.). Более того поражают с какой настойчивостью они об этом пишут(да, я зашел на Смарт лаб , посмотреть). То я нашел много блогов, которые реально доказывали РОСТ..потом много блогов, которые реально доказывали падение. Очень много использовали такие схемы, что думаю одной диссертацией там бы не ограничелось. 
Приведу пример. Я конечно буду утрировать, но все же. 
Итак, в области пробития колена над звездой Шьямаланы мы видим, что образовалась по МАКД явная дивергенция, это не может не говорить, что в данной области мы также получили четкую фигуру бриллиант. Что же это говорит? То что далее может получиться выход вверх или выход вниз (это самое важное открытие!!!). По другому инструменту мы получаем, что видим четкую фигуру треугольника (а может это просто две линии)таким образом мы с точной вероятностью можем говорить, что с открытия мы явно пойдем или вверх или вниз. Что же делать? Если мы пойдем вверх, то открываемся вверх, если пойдем вниз, то вниз. Более того стало известно, что в США в бухте прячут танкеры  с нефтью и нефти, то у них много, следовательно нефть им не нужна и цены пойдут вниз(как они блин узнали, про танкеры..(я утрирую)). Более того ситуация в Египте налаживается, а кто-то стал набирать позы по Сберу, завтра Сбер точно идет на 110. В такой ситуации можно смело брать кредит на машину и на все деньги в реальности покупать с бешенными плечами сбер. Более того на  втором графике мы видим серп и молот, а также алмаз в бриллианте, что не может не говорить, что рынок пойдет скорее всего вверх , так как я еще вчера набрал позиций на ипотечный кредит.
То есть я в кратце в шуточной форме пересказал большинство блогов, следуя которыми можно наверное немного сойти с ума...Поразили еще бешеные амбиции многих...
В таких ситуациях веришь, что даже карты могут давать более правдивый прогноз)))