Игорь Платошин
0
All posts from Игорь Платошин
Игорь Платошин in Игорь Платошин,

На что я отвечаю: - продвигаю сайты за деньги, а опускаю сайты бесплатно.

Пишу для бестолковых.

 Продвигаю сайты в поисковых системах за деньги, обваливаю сайты  бесплатно. 

Мне всегда было смешно, когда меня нанимали крупные организации и пытались выяснить мой алгоритм продвижения сайтов. Они меня заставляли делать подробные отчёты о проделанной работе. Я им всё честно писал. Но, я не писал им . что делал вне рабочее время. Я думаю, что  уважающий себя seo-специалист, никогда не скажет каков сегодня поисковый алгоритм. а каков он будет завтра сам оптимизатор не знает.

Наивные офисные плактоны увидев отчёты оптимизатора, думают познали весь космос. На самом деле они узнали то, что знают все. А что надо сделать, чтобы быть впереди, в топ десять,  из сотни тысяч сайтов, они никогда не узнают. Во всяком случае от меня... Ведь это мои фишки мой, хлеб. 

Я уже оптимизировал сайты по очень сложным, высокочастотным запросам, но когда они считали, что обойдутся без меня, то это действовало -  иногда недели три, иногда даже месяц, . а потом был сильнейший обвал из топ десять, сайты уходили в топ 30 там их никто уже не ищет :)

Я не хочу вам рекламировать, то, что seo-оптимизация -это не шамантсво. Я могу реально поднять сайт за месяц и реально могу опустить по позициям абсолютно  любой сайт вниз.  Некоторые руководители думают, что это не вероятно, это случайно. Из моей практики случайностей нет. 

Если анализирую сайт на фоне первых 20 конкурентов, то уверяю вас случайностей нет. И поисковая система реально поддерживает меня. Кстати, знаете почему? Потому что поисковая система заинтересована. чтобы любая компания, не выходила в топ 10. Чтобы они были где-то в топ тридцать и ниже и чтобы вы оплачивали контекстную рекламу. 

Вот тут, собака зарыта. Очень сложно попасть в топ десять, потому что сам поиск этого не желает. Хотите с этим побороться надо знать более 200 алгоритмов, принцип по которому поиск продвигает сайты.  Это в поисковой системе яндекс, гугле. Но, в гугле ещё больше алгоритмов. чем яндексе. 

Вы не знаете эти алгоритмы. Увы. Может ваш сайт выйдет на недельку а топ 10, а потом досвидос. Выйдут те, кто знает алгоритмы. Но, это ещё не всё. Представьте себе несколько сот тысяч сайтов и везде сидят оптимизаторы и узнали алгоритмы. Кто же будет первым? 

Я буду первым. Это не шутка. на протяжении трёх лет, ну не такой уж большой срок, поисковые системы мне помогают или я им помогаю. Помогаю найти, то, что ищет человек.  

На моей работе пытались выяснить как я работаю, Но я им ответил причём не один раз. У каждого seo -специалиста, есть свои фишки. Мне лично на работе пригрозили не расскажешь ты уволен... На что я отвечаю: -  продвигаю сайты за деньги, а опускаю сайты бесплатно. Что касается моих фишек это мои фишки......

Наверное вам не хотелось бы столкнуться с таким seo специалистом? Но,  я не навязываю свои услуги.....Ведь вам, самим будет больно со мной вы в топ 10, а когда я уйду... полна Ж будет... и не думайте что seo оптимизация это шаманство потому что есть алгоритм как в торговле на форексе, делайте это и будет результат. Есть такие же алгоритмы и в поисковых системах.. Если поисковые системы изменили алгоритм, уверяю мы оптимизаторы в курсе... 

Знаете что сегодня актуально для сайтов, чтобы быть конкурентными? я вам назову несколько общих пунктов, но никогда не расскажу о своих фишках

1. Необходимо использование HTTPS протокола на своем сайте

2. Вы должны сделать мобильную или адаптивную версию сайта

3. Скорость загрузки сайта

Интересно? Мне тоже было интересно показать вам всего три пункта. Вы это не исполнили, значит вы позади своих конкурентов. Но, все общие моменты., есть нечто, что я делаю за деньги и ваши сайты из сотни тысяч сайтов выходят в топ 10. Фантастика? Нет. Просто я уже это делаю не один год. Но, только есть один момент. Лучше со мной не  связываться. Я прекрасно знаю как ваши  сайты опустить в топ 50 и ниже. 

Я seo специалист и  о поисковых системах знаю немного больше чем вы. Сайты по seo продвижению надо поддерживать всегда. Уволили специалиста лишились хороших позиций. Потому что специалист всё отслеживает. 

Мне не надо пакостить вам. Уволили и завтра или  за неделю ваши позиции упали и это нормально. У меня были случаи, сайты мои полгода держались в топ десять уже без меня. Потом всё,  алгоритм поисковая система изменила и сайты упали. Кто виноват? Вы руководители, уволившие оптимизатора...Хотите быть на высоте оптимизатор должен каждый день отслеживать все позиции и принимать меры. 

Ну, ладно - возможно вам интересно стало?  пишите мне в личку помогу поднять ваш сайт igor-pl@yandex.ru/