Сергей М
30
All posts from Сергей М
Сергей М in Сергей М,

Пятничное: Депутат Мизулина предложила запретить минет в России

Известный депутат Госдумы Елена Мизулина, глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей расширила понятие о "нетрадиционных сексуальных отношениях". Она предлагает кроме однополой любви законодательно запретить и оральный секс. По её мнению это тоже нетрадиционные отношения ухудшающие демографическую ситуацию.

Ксения Собчак уже успела прокомментировать это заявление: «Мизулина сегодня заявила по РенТв, что закон в том числе запретит пропаганду орального секса. Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране...».

Радиожурналист Ольга Бакушинская: "Мизулина, говорят, сказала, что оральный секс — это тоже нетрадиционные отношения. Закон против орального секса. Освежает". Это предложение Мизулиной стало продолжением истории по принятию во втором и третьем чтении закона о запрете запрете в России гей-пропаганды. Она же предложила изымать детей из однополых семей или при получении данных о гомосексуальности одного из родителей.

Смешно/Грустно Неужели у нас других проблем нет?