Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
1
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com) in FORTSLIFE.com,

Заряжаем пушку или LKOH-9.15 цель на 26000

Доброго всем четверга, коллеги!


Сегодня решил обратить Ваше внимание на такой инструмент как ЛУКОЙЛ.  

ПОЧЕМУ? Все начинается именно с дневного графика, где наблюдается хорошая восходящая тенденция. Каждый последующий минимум свечи всегда выше предыдущего. Что, в основном, характерно для набора позиции. Так как крупный игрок, набирая позицию, не желает держать ее в минусовой зоне. Поэтому позиция набирается осторожно, чтобы цена раньше времени не ушла наверх.

На сегодняшний день мы подошли к очень важной зоне в 25000, где будет противостояние между покупателем и продавцом. И по итогу, кто окажется сильнее и уверенней, тот и укажет нам направление движения.

Но все таки, я больше склоняюсь к лонговому сценарию. Так как все проливы по инструменту постоянно выкупаются и в этих зонах присутствует объем (желтые кружочки на графике), что объясняет почему ЛУКОЙЛ не уходит ниже.
Основные ключевые уровни я указал на дневном графике.

Теперь перейдем к часовому таймфрейму. Тут я постарался определить зоны, которые на мой взгляд будут активно защищаться покупателем. Все входы выше 24600 обоснованы и для среднесрочной позиции являются оптимальными


На 15мин графике я указал свои точки входа, чтобы картина не была просто словесная.

К сожалению входы на вечерне сессии не сохранились, но дневные имеют точно подтверждение вторым рисунком.

Итак, переходя к заключению данного обзора, хочется сказать, что первоначальная цель по данной сделке будет уровень 26000, который выступает одним из важных сопротивлений на дневном графике. Туда и будем держать дорогу. 

НО! А что делать, если наш сценарий себя не отработает? Тут выход один - это выход по СТОПУ. Выход тоже частями под уровнем 24600 и 24400.

Всем хорошего окончания недели!