Yaros
3
All posts from Yaros
  Yaros in Yaros,

Немцов Всё. (про оппозицию)

выдернуто с одного форума. прям мои мысли (но написаны раньше...)

Дима Зюганофф писал(а):

Кох_Валера писал(а):Похоже страна вступила в ту стадию, когда оппозиции не просто не дают возможности высказать публично свою позицию, а когда видных ее деятелей начинают убивать, "сажать", заводя на них липовые уголовные дела под надуманными предлогами, откровенно запугивать.


Оппозиция это наверное те кто постоянно гоняет за бугор, и советует Англосаксам (и Европиндосам) как лучше подговнить стране гражданами которой они являются?
Да идёт лесом такая оппозиция!
Если у вас иная точка зрения, идите на выборы!
Если вы правы, и не пи*доболы, народ поддержит!
В Думе будете проводить ваши законы легко, ведь вы в большинстве!
И страна заживёт як в раю.
А бегать в посольство страны, (власти которой нас чмырят по чём зря, дай только повод, не дашь сами найдут) за подачками и консультацией. Ездить на их форумы, и распинаться о том какая твоя страна якобы отстойная-кровавая-не демократичная под аплодисменты Уолл-Стритовских прикормышей, устраивать митинги в поддержку фашиков и т.д. и т.п. - это не свобода слова!!! Это бл*тство натуральное!!! Шкурничество, приспособленчество,
И я не собираюсь скорбить, по одному из этих персон! Правда, не ёкнуло даж. Тем более козе понятно, убили во благо того, за что он типа и боролся, во имя революции, при чём свои же. (если быть точным, те кто его надоумил сказать в интервью, что он опасается расправы от Путина - те и заказали!) Благородная смерть.

 - того же мнения. Свободы у нас в стране, наверное поболее чем в других будет. Только свобода это еще и ответственность за свои действия, а вот с этим беда....