A. G.
2
All posts from A. G.
A. G. in A. G.,

По Какой-То Странной Причине ...

Лэрри Эделсон

По какой-то странной причине, большинство инвесторов, я говорю, что мира все в порядке. Они говорят, что экономика США растет. Они говорят, что Европа не рушится, как многие эксперты опасались. Что Канада, что Австралия-это нормально и тоже имеет светлое будущее. И, что на Ближнем Востоке и терроризма следует ожидать, с тех пор 9/11.И для большинства инвесторов, Китай недавние проблемы не удивляют, и они не должны нанести вред мировой экономике.

Позвольте мне быть предельно ясным: я категорически не согласен. Этот мир прогнил, спирали опустите в что окажется худшим финансовым кризисом и глобальной депрессией как минимум с 1930-х годов.

Я не говорю, что легко отделалась. Ни пугать тебя. Я просто говорю правду. И я не пессимист. Для после того, как мы проходим через этот кризис в ближайшие несколько лет, я на самом деле вижу гораздо лучше, ярче, мир и мировую экономику, чем когда-либо прежде.

Но давайте откроем глаза сейчас, если они не уже, и посмотрите по всему миру на крупных проблем. Есть куча их.

Рынки находятся на пороге Категория 5 ураган.

Европа: уже технически в депрессии на основе ВВП и безработицы. Суверенного долга к ВВП на астрономических уровнях. Отрицательные процентные ставки не стимулируют экономический рост. Рекордный рост антисемитизма. Нео-нацистских группировок набирает силу.

Массовые культурные разломы и расколы между развивающимися странами. Некоторые из-за сирийских беженцев кризиса. Некоторые из-за старых европейских конфликтов привез на передний план из-за безмозглых евро эксперимента.

Готов Каталонии отделиться от Испании. Шотландия готовит очередную попытку отделиться от Великобритании. Северной Италии, желая отделиться от Южной Италии.

Испания, Португалия, Греция, Италия, даже Франция — все технически банкрот.

Контроль за движением капитала сейчас в месте. Залог модулей теперь юридические всей территории ЕС. Если банк обанкротиться, вы рискуете потерять значительную часть ваших депозитов.

Россия: опустошенном сбои цен на нефть и западных санкций. Погружаясь ВВП 4.1% в третьем квартале в одиночку (последние имеющиеся данные). Российский фондовый рынок вниз колоссальные 32.6% всего с мая прошлого года. Вниз 65.5% с момента своего пика 2011.

Китай: замедление, но все же самая яркая часть мира. Фондовый рынок впадает в панику пугая штаны инвесторов по всему миру. Юань, вместо укрепления, как многие ожидали, теперь сползать.

Юго-Восточная Азия: замедление, но, как и Китай, очень яркий долгосрочной перспективе. Фондовые рынки падают. Валюты обесцениваются. Инвесторы, нервничают.

Латинская Америка: Мексика, замедляется. Аргентина, бардак. Венесуэла в руинах. ВВП Бразилии сокращается, ее Валюта падает.

США: да, ярче, чем все, но Китай, но, будучи подпираемым приток капитала из-за рубежа. Фондовых рынках, трещиноватых и уязвимы для распада. Рынок государственных облигаций начинают взрывать. Дефляция набирает обороты. Показатели безработицы, Джерри-сфальсифицированы. Реальные доходы, квартира почти 15 лет.

Некоторые $18.87 трлн государственного долга, равную $59,100 на каждого мужчину, женщину и ребенка. Общая сумма долга, домохозяйства, бизнес, государство и местные органы власти, финансовые институты и федеральные власти: $64.57 трлн. Более $200 000 на каждого мужчину, женщину и ребенка.

Итого необеспеченные обязательства США, не включая любые из вышеперечисленных: - еще $200 трлн.

И все это просто геодезических очевидное. За скрытые под ним всех, как минимум, в трех уголках земного шара разбиты правительств, неумелые лидеры, теряя дряхлый бюрократии, в значительной степени социалистической политики, которая будет делать ничего больше, чем уничтожить современную цивилизацию как мы ее знаем ...

По крайней мере до тех пор, пока люди мира восстать, бунтовать и кричать с крыши, что они не будут брать больше.

Что время идет, и она будет строить обороты в течение ближайших нескольких лет. Вы можете увидеть это прямо здесь, в США, где Дональд Трамп популярности говорит вам — в недвусмысленных выражениях — то, что американцы устали от статус-кво в Вашингтоне.

Так что насчет рынков сейчас?
Худшее начало нового года для индекса S&P 500-на когда-нибудь?

Это предвестник того, что грядет в этом году. Американские горки через ад. Попомните мои слова: этот год будет как volatile и сумасшедший, как они приходят. Изменчивы, 2008 — 2009. Или 1987. Или паники 1907 года.

Сделайте ваш выбор. Мы стоим на пороге задней стене гигантской, Категория 5 ураган и он будет с нами на долгие годы.

На прошлой неделе колонки, я дал тебе три украдкой пики при том, что их ждет в этом году.

Один из самых волнующих-это уже начинает входить в Место проведения: катящийся гром днища и новый быка рынках сырьевых товаров.

Область, где больше денег будет сделано в ближайшие несколько лет, чем любой другой класс активов там.

Следите за обновлениями и оставайтесь в безопасности,

Ларри

П. С. мы стоим на пороге самых прибыльных бычьего рынка нашей жизни. Акции будут Приводимый выше на мощные глобальные подводные течения, что Уолл-Стрит будет либо игнорируют, либо не понимают. Как Dow удваивается, некоторые запасы увидите взрывной прирост 300%, 400%, 500% и более. Опытные инвесторы, которые делают правильные шаги станут очень богатыми!

Нажмите здесь для мой бесплатный отчет и узнать, как это может сделать вас богатым за ваши мечты.

Лэрри Эделсон, один из ведущих мировых экспертов по золоту и драгоценным металлам, является редактором Реальное богатство отчета и волна трейдера.

Ларри назвал взлеты и падения на рынке золота не раз. В результате он нередко обращаются к СМИ за его инвестирование видом. Ларри был показан на Bloomberg, агентство Reuters и CNBC, а также Нью-Йорк Таймс и Нью-Йорк Сан.

Оригинал статьи на английском


.