nicolaf
0
All posts from nicolaf
  nicolaf in nicolaf,

АРМАГЕДДОН закончен! ... ???

16 марта 2013 года мною был дан прогноз:

 ДВА ВАРИАНТА РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ:

НАИЛУЧШИЙ: КОРРЕКЦИЯ ДО 1250-1150 ПО ММВБ ДО МАЯ МЕСЯЦА, ПОТОМ ОТСКОК ДО ЛЕТА В РАЙОН 1400!

НАИХУДШИЙ: РЕЗКОЕ ПАДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПОДДЕРЖКИ ДО 1250 И ПОТОМ В МАЕ ПАДЕНИЕ ДО 1000 ПО ММВБ!

Как мы видим всё прошло по наилучшему сценарию индекс до 1250 не дошел всего 70 пунктов, кто-то будет говорить что это не точный прогноз так как рынок не провалился ниже 1300. Отвечу: Во-первых то, что индекс удержался это же не плохо, НО пугает что индекс держали искусственно (все знают про амбиции "человека ворочающими большими деньгами" и апрельское недержание "пенсионеров"); Во-вторых, по всем техническим расчетам мы должны нарисовать второе дно, а это как раз район 1200-1250;В-третьих, такое скорое восстановление до 1400 пунктов основано на малой ликвидности, посмотрим ближе к середине мая за движением индекса!

Теперь о результатах стратегии поведения: они превосходят самые смелые ожидания - счет даже прибавил, конечно ВТБ который набирался на всех проливах порадовал, сегодня внушительный пакет был продан и теперь будет откуплен на СПО по 0,041 р., акция Русгидро подошла к той цене по которой была продана, но покупать сейчас её не буду - сделаю это после выхода значимой новости по Доду или при пробитии второго дна, Разгуляй всё время продержался в зоне безубыточности и теперь имеет огромный потенциал к росту, на заявлениях правительства по поддержке сельхоз сектора, Японского интереса к последнему и не только...

Теперь о рисках, то что рынок как говорится не допадал - настораживает, надо следить за нефтью и сипи, викс на минимумах и это опережающий индикатор, катализатором выступают заявления ФРС, ЕЦБ и т.д. о заливе ликвидностью!

Поздравляю всех кто сохранил свой депо, но будьте бдительны, вопросы в заголовке не спроста!

НАИХУДШИЙ сценарий не отменен, он отодвинут на более поздний срок, надеюсь не в ближайшее время!