Виктор Воронцов
0
All posts from Виктор Воронцов
Виктор Воронцов in Виктор Воронцов,

Новые боксерские груши

Разработана новая боксерская груша, у которой рабочий ресурс значительно больше, чем у обычного боксерского мешка.

Более подробно о преимуществах и технологии производства.

Резиновая крошка это уникальное сырье, имеющее широкий спектр применения, увы, сегодня изучены не все направления в ее применении.

Представляем Вам новый продукт,разработанный нашей компанией с применением резиновой крошки – это боксерская груша (боксерский мешок) с уникальными и не имеющими аналогов в мире свойствами!

Все дело в том, что современные боксерские снаряды для отработки ударов имеют в своем основании сыпучие материалы, такие как песок либо опилки, начинающие и профессиональные спортсмены с давних времен используют такие снаряды для отработки различных связок ударов.

Боксерская груша из резиновой крошки представляет собой внешне тот же боксерский мешок, каким вы привыкли его видеть, но главное отличие его от простых снарядов заключается в том, что в своем основании он имеет монолитную болванку из резиновой крошки. Производство таких болванок позволяет нам изготавливать спортивные боксерские груши любой плотности, то есть такой снаряд можно использовать при тренировке, как начинающим спортсменам, так и профессиональным боксерам.

Такой спортивный снаряд имеет ряд преимуществ перед простой грушей:

При отработкеударов на снаряде из резиновой крошки создается ощущение реалистичности, так как монолит из резиновой крошки в зависимости от силы с которой ее запрессовали, имеет различную плотность и с разной силой отпружинившая как это и бывает при отработке со спарринг партнером.

Спортивный снаряд для отработки ударов может иметь разные формы удобные для отработки определенных видов удара.

Снаряд из резиновой крошки никогда не сбивается, что упрощает его обслуживание и позволяет больше заниматься тренировочным процессом.

У груши из резиновой крошки точно рассчитанный центр тяжести, что при ударе препятствует ее сильному раскачиванию, более того по вашему желанию мы можем расположить цент тяжести выше или ниже что скажется на степени раскачивания от ударов.

Основной компонент для производства груш является резиновая крошка от переработанных на заводахизношенных шин.

Боксерская груша из резиновой крошки это новый шаг в развитие мира боевых единоборств и не только! Данный снаряд будет интересен разным категориям людей ведущих активный, здоровый образ жизни! Рассудите сами, сколько видов боевых единоборств существует сегодня: бокс, карате, кик боксинг, рукопашный бой, шотокан, боевое самбо, панкратион, тхэквондо, тай бокс, джиу-джитсу, айкидо, ушу, кудо, дао-джит-кундо, смешанные виды единоборств, бой без правил MMA, сават, вин-чунь, айки краб мага, АРБ и это далеко не полный список видов ударных единоборств, где будет очень актуально применение монолитного боксерского мешка.

Более подробно о новом боксерском мешке можно изучить на данной странице.

Оборудование для производства резиновых мешков на данной странице.