alisaslut.ru
66
All posts from alisaslut.ru
alisaslut.ru in alisaslut.ru,

НЕТ ВЫБОРА!

Поскольку мой голос очень важен и многое решает, я решила подойти серьезно к выборам в Думу.
Занялась изучением программ. Выложу здесь результаты своего исследования - краткую формулировку программ, чтобы вам облегчить понимание, за что мы будет голосовать.
Зарегистровано партий всего ничего - 7

Я постаралась без предвзятого отношения вникнуть в программы.
1) ЛДПР
Электорат (по программе) - простой руссий народ. Основная идея - восстановление прав русских, путем ущемления прав чеченцев, дагов, таджиков и прочего скама/мигрантов. Предлагают выгнать всех мигрантов и заселить Москву беженцами из депрессивных регионов, чтобы они занимались чисткой говна. Еще интересный момент - нефть и газ национализировать, доходы от экспорта направить на социальные программы - повышение рождаемости, поддержка убыточных колхозов. В первую очередь в деревне. В общем, хотят выгнать черное быдло и нарожать свое, белое. Ничего демократического, а уж тем более либерального в программе не обнаружено. А, да, еще обещают цензуру на тв и списать дебиторскую задолженость по коммуналке в принудительном порядке.
2) КПРФ
За что уважаю, программа из года в год не меняется. Как хотели построить социализм, так и хотят. Суть программы - отобрать и поделить, а потом возродить производство чугуния , распределить лыжи в Сочи, а плавки на Чукотку. Возродить СССР всенепременно, да. Льготы, льготы, льготы. Дома не выше одного этажа, все равны, ну вы поняли...
3) Яблоко
На словах это защита собственности, бизнеса, гражданских прав, объективный суд, контрактная армия... На деле это поросячьи воровливые глазки Явлинского. Голословные заявления о сокращении налогов и одновременном увеличении зарплат и пенсий и оплате все той же контрактной армии. Партия правая, но решили разбавить левыми популистскими идеями, чтоб сделать видимость заботы о бедных. Еще ратуют за равные права для чеченцев и русских. Чтобы не было нетерпимости, чтоб сама собой ушла. Ну вы поняли. И безвизовый режим с Европой, чтобы наша чернота у нас не задерживалась, а сразу ехала в Норвегию да Германию.
4) СР
Предлагают увеличить налоги на богатых. Богатые - это в их понимании те, у кого ЗАРПЛАТА больше 1 тысячи евро в месяц. Разумеется, речь об увеличении страховых взносов, которые и без них едро недавно увеличило в полтоа раза. Ну молодцы, малому бизнесу мало проблем, надо прижать всех богачей, живущих на зарплату. Из этих налогов финансировать построение нового социализма. Ну опять же, снизить цены на электроэнергию, похрен, что там все разваливается и строить новое не на что.
5) Правое дело
Классические лозунги: снизить тарифы, рентабельность крупного бизнеса, поднять зарплаты. Развивать малый бизнес. Напоминает прожекты Едра. Ничего четкого нет. одни лозунги. Из правого только название. Упор опять же на левые идеи. Наскоро придумали партию, дали бабла, а идеи нет. 
6) Патриоты России
В школах зомбировать детишек на тему любви к Родине. Все должны родину любить. Не любить ее нужно запретить. Собственность нужно отобрать. Приватизация прошла плохо, поэтому надо отобрать. Зачем уважать сосбтвенность, если на переделе можно нехило погреть руки? резервный фонд предлагают раздать бедным. Ну и немножко раздать на "инновации". откаты Едра покоя не дают. Увеличить расходы на дармоедов в сапогах, которых итак миллион.  Это мало, надо призывать больше. В ВТО обязательно вступить. Такое впечатление, что программу писали по списку того, что Единая Россия уже сделала.
7) ЕдРо
Воров и жуликов на сладкое. Честно. Даже не хотчелось изучать очередные сказки а-ля "учетверим к 2050 году, когда помрет либо осел, либо султан". 
Открыла - ну это вообще пушка. Все, с чем они не справились за эти годы, в программе обозначено. И тебе с коррупцией бороться будут (пчелы против меда), и честный суд обеспечат (Чичваркин, возвращайся, будет честный суд, мы обещаем. Ходор не даст соврать!), поддержание межнационального мира (больше налогов надо на Кавказ отправлять, ребята голодают), повышение зарплат (офицерам обещали увеличить зарплаты в 2007, увеличили перед выборами, к чему бы это?). В общем полный набор. пошла за вилкой, снимать лапшу.

Резюме: 
Все партии говорят то, что биомасса хочет услышать. Нет партий, которые держатся одной линии (кроме коммунистов, упаси Б-г).
Урежем налоги, увеличим зарплаты. Плавали - знаем.
В стране нет ни одной правой партии. Выполняется левый социальный заказ. Мне, как избирателю, это неинтересно. Единственая симпатичная мне программа у Яблока. Но и там много левого вранья. Я хочу проголосовать за ПРАВУЮ партию. А ее нет.

Я хочу всего два пункта в программе - свобода слова и урезание госрасходов. Никто мне этого не предложил.
Выбора нет. 


Добавлено 24 ноября 2011, 20:12

Добавлено 24 ноября 2011, 23:46