Andrey Ka
0
All posts from Andrey Ka
Andrey Ka in Andrey Kaluzhskikh,

Как вы думаете,чья это подпись?

Э́двард Джо́зеф Сно́уден (англ. Edward Joseph Snowden; род. 21 июня 1983, Северная Каролина) — американский технический ассистент, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США.

Именно тот человек,который в начале лета 2013 передал секретную информацию,касающуюся действий АНБ США, в газеты для публикации.

1 августа 2013 года попросил временного убежища в России,где находится и по ныне.

А теперь вопрос: "А как вы думаете,бегство Сноудена,так вовремя рассекреченные материалы относительно слежки спецслужб США за своими так называемыми европейскими союзниками,государственный переворот на Украине,"европейская газовая" война - это звенья одной цепи? "

А может Сноуден не вовремя(для США конечно) все это затеял?Может Майдан готовился на более ранний срок,ну например перед Олимпиадой в Сочи(америкосы это любят-пример с Грузией)?А ссора между союзниками передвинула сроки на конец февраля.

Книга журналиста Гринвальда с разоблачениями Сноудена выйдет в мае!(РИА Новости).Как вовремя(для России конечно!),особенно если она появится на свет перед референдумом и президентскими выборами на Украине.Сдается мне,что Украины уже не будет в том виде(территориальном и политическом) уже к началу лета.

Как говорит Задорнов(сатирик):"Ну и тупые же эти американцы!"Интересно!А сколько америкосы на самом деле потратили бабла на Грузию и Украину?