Александр Ковалёв
3
All posts from Александр Ковалёв
Александр Ковалёв in Влияние космических энергий на финансовые рынки,

Счастливые дни способствуют росту депозитов

    На рисунке показаны Земля и Уран.

     В работе трейдера бывают счастливые дни, когда всё получается с первого раза и в лучшем виде. Это связано с тем, что в такие дни доминируют космические энергии, которые для нас благоприятные. 

     На этой неделе я обратил внимание на то, что один из моих счастливых  дней получился особенно результативным. Во время  европейской и американской торговых сессий на форексе удалось провести пять успешных операций. Торговый счёт заметно вырос. Время пролетело незаметно.

     Если в период активизации "Бермудского треугольника" действуют сложные космические энергии, которые затрудняют проведению успешных финансовых операций, то в "Счастливые дни" мы чувствуем себя в отличной физической форме, быстро анализируем ситуацию на финансовом рынке и принимаем оптимальное решение. Даже в моменты открытия и закрытия торговых позиций цена делает импульсное движение в нашу сторону и улучшает результат финансовой операции.

     Для повышения эффективности работы на финансовых рынках желательно более активно работать в "Счастливые дни" и осторожно проходить сложный период "Бермудского треугольника".

     Счастливые дни у каждого из нас индивидуальные, которые можно рассчитать по индивидуальному гороскопу. Желающие применять благоприятную космическую энергию "Счастливых дней" для повышения эффективности финансовых операций могут написать автору через данный сайт или напрямую по адресу: Vodolei39@yandex.ru.


     Александр Ковалёв