Генерал-полковник Мороз
13
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

У-у-у, шайтан! Ти зналь!

Вот такая вот занятная статейка попалась мне в интернете. Если это не фейк, то британским политологам респект. Общие контуры будущего мира они предсказали довольно точно. И даже контрмеры, предпринятые администрацией Обамы, не сделали этот сценарий несбыточным. Я бы даже сказал, подготовили для него почву, расшатав сложившуюся в Европе систему блоков. Европа реально несёт убытки от участия в авантюрах Вашингтона, и вряд ли будет терпеть их до бесконечности. 

Евруссия — кошмарный сон Обамы


Какими представляли себе Россию и Европу британские геополитологи четыре года назад? Они опубликовали карту некой Евруссии, в процессе её зарождения. Самое интересное, что на этой карте 2011-го года Крым и Новороссия уже в составе России, Центральная Украина — в Евразийском Союзе, а Западная — среди стран с внеблоковым статусом, как Швейцария… Интересно также, что при наличии категории экономических партнёров в отдельную категорию выделен клуб друзей России. Что это такое? Это, примерно, то же, чем были страны социалистического лагеря для Советского Союза.

В связи с этим вспоминается коллективная монография американских кремлинологов — также вышедшая около четырёх лет назад, — где они предсказывают полный успех нашего интерграционного проекта. Пишут, что в Евразийский Союз войдут не только страны бывшего Советского Союза, но и страны бывшего соцлагеря и, возможно, даже шире того… И ведь похоже, угадали!.. Венгрия изучает возможности сбежать из Евросоюза для вступления в Евразийский Союз... В финском парламенте, с подачи фракции Истинные финны, обсуждается возможность возвращения в Российскую Федерацию на правах национальной автономии... Вьетнам подал заявку на вступление в Евразийский Экономический Союз... Ниже вы можете познакомиться с раскладом, какой ожидает Россию и Европу в ближайшие годы, по версии британских геополитологов.

В состав России войдут: Киргизия, Крым, Новороссия.

В Евразийский Союз войдут: Армения, Беларусь, Казахстан, Таджикистан, Центральная Украина.

Военный союз с Россией заключит: Узбекистан.

Будут аннексированы: Абхазия, Южная Осетия.

В Клуб друзей России войдут: Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Сербия, Сирия, Словакия, Франция.

Партнёрами России станут: Австрия, Бельгия, Люксембург, Македония, Норвегия, Португалия, Словения, Финляндия, Хорватия.

Нейтралитета в отношении России будут придерживаться: Азербайджан, Албания, Босния и Герцеговина, Дания, Западная Украина, Ирландия, Молдавия, Нидерланды, Туркмения, Турция, Черногория, Чехия, Швейцария.

В Клуб недругов России войдут: Великобритания, Грузия, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Швеция, Эстония.

Обратите внимание, Абхазия и Южная Осетия будут «аннексированы», а Крым и Новороссия «войдут». Но самое поразительное то, что в 2011-м году британские геополитологи об этом уже знали! Они, правда, не знали ещё, как окончательно будет называться интеграционный проект России с Белоруссией и Казахстаном, поэтому Центральная Украина у них названа Украинской Республикой Российского Союза.