Финам. Самое важное!
7
All posts from Финам. Самое важное!
Финам. Самое важное! in Финам. Самое важное!,

Перспективы рынка. Что делать в 2016 году?

2016 год уже совсем близко, а это значит, что планировать свои финансовые стратегии нужно уже сейчас, чтобы быть готовыми к новым вызовам следующего года. В какие иностранные компании лучше всего инвестировать? Какие секторы рынка будут наиболее перспективными? 

Приглашаем вас в среду, 16 декабря на конференцию с участием ведущих аналитиков деловых изданий, экспертов Московской биржи и известных трейдеров, которые поделятся своим мнением по развитию ситуации на рынке в 2016 году. В рамках мероприятия спикеры обсудят, как решение ФРС по ключевой ставке повлияет на экономику России, стоимость нефти и динамику российской валюты. Эксперты расскажут о наиболее привлекательных для покупки акциях и о том, какие сектора рынка принесут выгоду инвесторам. Также участники конференции ответят на вопросы участников и дадут практические рекомендации по грамотному вложению средств.

Знакомьтесь со спикерами:

Сергей Погудин – на финансовых рынках с конца 90-х годов. Преподавательскую деятельность в УЦ «ФИНАМ» начал в 2006. Один из разработчиков очного и дистанционного курсов «Начинающий», автор некоторых разделов технического анализа данных курсов. В работе на финансовых рынках использует торговые подходы, основанные на сочетании фундаментального анализа, классического технического анализа и теории волн, механистическую безэмоциональную торговлю. Изучает межрыночный анализ, определяет причины и возможное время прихода спекулятивных денежных потоков на рынки.

Павел Пахомов – начал работать на российском рынке ценных бумаг с момента его основания - с 1992 года, успел пройти вместе с ним огонь и воду, все подъемы и кризисы. Он является одним из наиболее успешных и узнаваемых трейдеров благодаря своим практическим знаниям и опыту торговли на ведущих мировых площадках.

Владимир Левченко – финансовый аналитик, управляющий активами, биржевой обозреватель, ведущий радиостанции Business FM и автор статей. Он знает, как выстроить успешную инвестиционную стратегию, даже в условиях кризиса.

Узнать подробности и записаться на конференцию