ramid
0
All posts from ramid
ramid in sasf,

Друзьям моим





Здравствуйте друзья,

Я хочу обратиться к своим читателям, в последнее время, так уж получилось, моя аудитория резко разделились на две части, на тех кто поддерживает моё мнение и на тех кто категорически против него.
Суть этого разделения мне предельна ясна,линия разграничения как раз прошла через группу отделяющие оптимистов от реалистов.
Так как я первый из авторитетных авторов заявил о Скаме ПФФТ, то мне о все палки получать. Я на это пошел сознательно. Дополнительной мотивацией стало недопонимание моих мотивов, мотивов моей деятельности. Все меня пытались уличить в преследовании своих личных целей. Не находя даже намеков на мою меркантильность в этом вопросе, а наоборот встречая противоположные факты, эти люди еще больше сталкивались с непониманием моей деятельности. Человек всегда опасается того что ему непонятно. Так произошло и в этот раз. Я хочу заверить всех читателей, что в моих планах нет ничего деструктивного по отношению к ФТ, Я как и прежде надеюсь надеюсь на открытый и логический диалог, надеюсь что по его результатам могут появится мотивы вселяющие надежды.
Касательно коллективного обращения, я хочу подтвердить, что да, с мной связалась большая группа инвесторов с большими вложениями, да было принято опубликовать подобное обращение, да, я один из его соавторов, Михаил Резник и Кайзер также авторы этого обращения.
Почему было принято решение о публикации на http://www.f4f.in.ua/ и http://trueforex.biz/  это объясняется тем, что это единственные из популярных ресурсов не подконтрольные ФТ. Вот поэтому тут это обращение и вышло  раньше, чем на других ресурсах.
Касательно лично  моей позиции, я скажу так. Я настроен на конструктивный диалог, я готов работать, предлагать консультировать, делать что угодно направленное на реанимацию ПФФТ. Все что сейчас нем всем необходимо это понять позицию руководства, если будет ответ, есть надежды на конструктивный диалог, если будет игнорирование и молчание, то уже не о каком контроле за ситуацией речи быть не может.
25 марта, срок когда мы получим ответ на основной вопрос. Обращения такого уровня, просто не могут оставаться без ответа руководства, причем этот ответ должен быть адекватный самому обращению.
Надеюсь на понимание моей позиции с Вашей стороны. 

P/S Если еще что-то можно исправить, то мы обязаны действовать.