Лена Трущелева
4
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

...Дневник...

Неплохо наш рыночек похудел!
"Голову-Плечи" по ММВБ, наверняка сейчас видят все, поэтому рисунок, который представлен ниже никого не удивит. Ориентировочно, передышка после снижения будет в районе 1310-1280 (1260) 
пп. по Индексу ММВБ. Возможно что май закроем на текущих уровнях, после чего двинемся тестировать пробой линии шеи у фигуры. А что будет потом, и так все ясно...

Стоит заметить, что на фоне всего этого, обыкновенные акции Сбербанка, скорее всего, будут продолжать выглядеть лучше рынка: снижению будет препятствовать поддержка в районе 85-83 рублей за акцию. Кто уже давно на рынке, прекрасно знает на сколько это сильный уровень. И только по прошествии акциями этого ценника, можно говорить о том, что акция "слетит" до 60-65. Его привилегированные акции... у них основной рубеж - это 58-61 рублей. Так же стоит отметить, что и Газпром уже вплотную приблизился к своей поддержке. Сразу, просто так, он её не пройдет, а значит от предыдущих минимумов можно будет кинуть немного этих акций к себе в портфель. 



(вечером дополню "Дневник" и выложу рисунки с программы)

Добавлено 16 мая 2012, 21:23

Умные игроки по немногу начинают откупать свои шорты. Это хороший сигнал для начала отскока. К тому же мы уже близки к скользящей средней (100) на графике с интервалом в месяц. Сбербанк сегодня четко остановился на первой линии веера Фибоначчи. Но совершенно не помешает ему дойти до намеченных 83-85 рублей, где проходит вторая линия того же веера.
Евра уже тоже подошла к своей поддержке, проведенной по многолетним историческим лоям.

ММВБ (день)


Сбербанк (день)


Роснефть (день)


Евра (день)