akinak -
0
All posts from akinak -
akinak - in akinak,

Вставали люди Русские.

Впервые «Русский марш» прошел в 2005 году, с тех пор данное мероприятие приобрело ежегодный характер. Марш представляет собой ежегодные шествия и митинги, организованные русскими националистическими движениями и организациями различных городов России и стран СНГ.
В 2006 году националистам не удалось получить разрешение на проведение шествия, поскольку активисты задумали поистине грандиозное мероприятие: шествие предполагало до 10 тысяч участников с последующим митингом. Но предприимчивые националисты нашли выход из сложившейся ситуации, проведя «мини-шествие» в сквере Девичьего поля.
Крупнейшие шествия состоялись на юго-востоке столицы в 2009-2011 гг. В 2009 году участие в Русском марше приняло порядка 7-и тысяч человек. В этом году организаторы "Русского марша" обещали собрать в Люблино не менее 30 тысяч человек, но проливной дождь помешал этим амбициозным планам.  Навальный отказался от участия в Русском марше, оппозиционер не преминул подчеркнуть, он всецело поддерживает идею Русского марша и готов оказать посильное содействие со своей стороны. В нынешнем году "Русские марши" в День народного единства, 4 ноября, установили географический рекорд, накрыв без малого 60 городов России. И это очень не понравилась нашим правителям Праздник не удался, если националистическое движение год от года будет нарастать Праздник отменят.

Шествие замалчивалось по всем каналам сми, на саитах под страхом разжигания межнациональной публиковалась только не лицеприятная инфа. Не смог найти не одной хорошей фотографии. Увы я не могу писать коменты или забанен или сайт инвалид.

Если бы все ходили на "Русский марш", то мы бы жили в другой стране, где нет чужих, которых надо бояться.