Forecast came true

Сегодня рубль продолжит находиться под давлением в ожидании пересмотра санкций в границах коридора 39.30-39.50 по отношению к доллару
30 september 2014

В понедельник, 29-го сентября, торги шли довольно спокойно, что объяснимо отсутствием достаточного количества важной экономической статистики. Статистика вышла лишь во второй половине дня. Основные валютные пары двигались под влиянием сформированных ранее рыночных настроений.

Валютная пара EUR/USD закрыла день с отметкой 1.2689. По итогам дня пара незначительно выросла, хотя 19 пунктов вряд ли можно назвать ростом.

Пара GBP/USD так же совершила незначительное движение.

Что касается российской валюты, то рубль оказался под давлением, и пара USD/RUB дернулась вверх в район, где был зафиксирован новый максимум 39.58.

Во вторник, 30-го сентября, ожидается небольшое количество экономической статистики, поэтому, вероятно, затишье на рынке продолжится. Во вторник важными данными станут: уровень безработицы, розничные продажи и строительные заказы в Японии за август месяц. Германия, Италия и Еврозона отчитаются по безработице. США опубликует данные по розничным продажам Redbook.

Что касается российского рубля, во вторник российская валюта продолжит находиться под давлением в ожидании пересмотра санкций. Предположительно, границы коридора будут 39.30-39.50 руб./доллар. 

Answered:
7 people

Сегодня рубль продолжит находиться под давлением в ожидании пересмотра санкций в границах коридора 39.30-39.50 по отношению к доллару

Agreed
7 people
Disagreed
0 people